*С криками и руганью захожу, влупениваю дроду бармену прямо в лоб переворачиваю стол, кидаю в окно стул и пару бутылок в бармена *
*Перепрыгиваю через стойку бара всаживаю два заряда из бластера роботу в ноги и добиваю дубинкой, после этого сваливаю на гравитационном мотоцикле до своего корабля и обратно до соты*
Eldred писал(а):
*С криками и руганью захожу, влупениваю дроду бармену прямо в лоб переворачиваю стол, кидаю в окно стул и пару бутылок в бармена * *Перепрыгиваю через стойку бара всаживаю два заряда из бластера роботу в ноги и добиваю дубинкой, после этого сваливаю на гравитационном мотоцикле до своего корабля и обратно до соты*
Да ты сегодня, судя по всему, в отличном настроении, раз так веселишься
Да у него какието проблемы, если он так бушует... Хотя я его понимаю! кто сказал, что студентам летом надо работать? я работаю на двух и похоже скоро сдохну!
Alonso3 писал(а):
Да у него какието проблемы, если он так бушует... Хотя я его понимаю! кто сказал, что студентам летом надо работать? я работаю на двух и похоже скоро сдохну!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя