*"заползает" в Пивнушку. Садиться за столик с ЯНатальей
-Приветик.
-Бармен кружку холодного пыва и горячего чая с мясом вяленым и морепродуктами солененькими.
-Устал как сабака, а вроде кошачий.
_________________ FCP Пегас. Я не добрый- я справдливый.
[img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img]
-Приветик.
-Бармен кружку холодного пыва и горячего чая с мясом вяленым и морепродуктами солененькими.
А денег то хватит Стол шикарный получиться. Чем расплачиваться будете Ресами, аль солдатнёй
Цитата:
А это уже сменой альянса пахнет
Цитата:
че за реакция? этож коктейль а не сам секс.. давай тогда Б-52.
А у нас 2 в 1. По другому нельзя, а ежели откажитель, тогда......... женим !!!! воть...
Цитата:
Так сдесь в наше время опасно гулять выпьеш утром женатым будеш.
А не выпьешь ещё быстрее женим ............ (Агенство СВАХА)
-Приветик.
Привет! и не говори... за день уработаешся, прийдешь в любимую пивную отдохнуть... и тут такое...
* тихонько на ухо
- а где старый бармен? с ним как то по привычней будет...
*сидя в углу шепчет себе под нос* значит я уже уволен.... им нужен другой... не я....
*Протягиваю носовой платок*
- Ну не растраивайся ты так, бармен - работа неблагодарная (хотя меня устраивает)... гораздо лучше быть просто посетителем...
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
*Протягиваю носовой платок*
- Ну не растраивайся ты так, бармен - работа неблагодарная (хотя меня устраивает)... гораздо лучше быть просто посетителем...
Дык понимаешь.... *убирая платовой носок* не всегда хватает ресов на юнитов, и приходится подрабатывать.... Не ради красивой жизни......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей