>>KirFire Армия, это так пакость, неужели я такой мелочный по твоему, нет план Сатана вступил в подготовительную фазу, и скоро узнаем всю его прелесть!
Крутит в руках диадемму с россыпью нано кристаллов и с тонкой кадериомной оправой.
Хвост, гони еще кольцо и браслет......и да побольше цветов в комнату.
(хи хи вгоню в рстраты...авось обратно на Воранию сам меня отправит)
>>telma Кольце и остальное почти готово!
Эх вот смеху то будет когда Кир поймёт что всё шоу, я подстроил, и что он похитил не Марго, а аника под магией, какой стыд то для него будет, план сатана действует)))
А Морго всё ещё на Псолеоне, и Кир летит с аником, ой точно порак к врачу ну и Редиска я))
>>telma Ему тебя не найти, а до свадьбы осталось всего 5 дней, так что пора на примерку платья! Там и колечко примеришь
А ожерелье (хи хи и еще немного драг металлов не повредит ) Ты кстати..смотри, мне Трояны предлогали к ним переселится...не боишься, что украдут и у тебя? (настраиваю на междуусобицу хи хи )
Кир.....ну подождем пока мне колье сделают..тогда увезешь меня под покровом ночи
(залезает в крейсер Кира...за спиной прячет мешок, который дзынькает, мешок весьма увесист....там все сокровища фамильного дома Хвоста )
Ну говорил тебе Хвост, как будет...а ты не верил Кир ну мы теперь самые богатые люди Пегаса
Хвост смотрит на это из окна своего кабинета, видит как крейсер улетает, подходит к столу, нажимает кнопкуКартина открылась! Хвост подошёл к тайному сейфу открыл его посмотрел, что все драгоценности на месте! Улыбнулся, сел в кресло и сказал: ну всё прошло так как я и хотел! Началось..... (закончил ХВост, и стал напевать песенку)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя