Кир..ну а Я тут причем....? Мне видимо нихто спасать не будет..эх придется все самой
Солнышко выходи за меня замуж!
От смешаных браков получаются красивые дети!
А всю ёё семью прокормиш???
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Папа, брат, сынуля, бывший муж.... и все кушать хотят.....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
>>Travrat Вот блин я на них ниглядя приказал Марго отвезти, ли надо срочно отзывать, о то сделаете мне её СПЯЩЕЙ ЦАРЕВНОЙ, ПУШКИНЫ-РЕДИСКИ!
Извени конечно, но со свадьбой у тебя ничо не выйдет!!! Вопервых она уже замужем и дети есть и семейка тоже большая, вовторых я ее к себе насоту забрал и она щас у меня чай пьет, а потом домой отпущу!!!
_________________ хехе... решил вернуть старую аватару =))
>>Viruzz_FFF Вот сколько повторять не пейте эту гадость на сотах, допился до того что трёх моих Аников уволок и принимаешь их За Маргариту! Пора Псолащенко вызывать.
И верни мне моих Анимистов им уже страшно с тобой маньяк Да скзал же не найти вам Марго, спрятали мы её далеко, глубоко, или высоко и близко сам не помню уже!
Так что возвращай аников
Я тут жива и здорова.......Выстроился на Псолеоне целый полк обожателей воранерской принцессы , прямо скоро начнут драться за меня .....Что ж очень хорошо, пускай передеруться, рсколим противоборствующий лагерь изнутри
Я тут жива и здорова.......Выстроился на Псолеоне целый полк обожателей воранерской принцессы , прямо скоро начнут драться за меня .....Что ж очень хорошо, пускай передеруться, рсколим противоборствующий лагерь изнутри
Сестричка, попили чайку и хватит, быстро домой к мужу!!!! А парня этого который тебя сюда уволок сюда больше не пускать, а то он обкурился и путает чота!!!
_________________ хехе... решил вернуть старую аватару =))
Так, так, так, так (Хвост Мечится по кабинету), что делать, что делать, свадьбу отменять нельзя, и так пол Альянсовой казны на неё потратил, так, голова как болит, и откуда этот чёрт со своими буранами-крейсерами появился, так-так-так, что же делать, мои аники наслушавшись проповеди Марго цветы пошли собирать вместо военных учений, что же делать Лидер как узнает что капец казне придёт в ярость, выкинут меня с позором, так, так, так……
dada всемогущий и угораздило меня с ней связаться, так как же болит голова, идея нарядим аников под Марго, оденем паранжу, скажем что у них так принято, авось повезёт, так так срочно надо вызвать Патров для охраны аника подделки, так что….., нет это бред (Хвост открывает ящик стола и видит там шёлковую верёвку и мыло) нет для этого рано недаром меня зовут Хвост непотопляемый, так так как же раскалывается голова, блин и кто мне эти счета подсунул, 3 ляма прода за платье 4,2 за цветы 1,5 на торт, и дальше куча всего, итого 37 лямов прода! Жуть всё что прикарманил честным путём, убежало на консервной банке, жуть ай мин фин звонит, к чёрту меня нет, я на учениях, и вообще это был не я!
ДОКТОРА! ДОКТОРА СРОЧНО!!!! У нас больной в курилке! Причем уже не первый случай! (сам себе шепотом "видимо где-то что-то с цветочками я все-таки перемудрил)...
Так Мин Фин не заметил пропажи пока, это хорошо, Император сюда не заглядывает, так что надеюсь пока ничего не знают, надо срочно менять прописку, срочно, так поищем по закоулкам, Киру надо отомстить я ему этого не забуду, так, что дальше, списать всё на расходы на внутренние учения, объявить о конкурсе Экибаны, и приз в 40 млн прода случайно получит мой аник, да это выход как раз их Марго научила, вызвать после конкурса пап и перевоспитать их!
Всё вроде всё обдумал пишу закон, Так главное не забыть отомстить Кириллу, я его из под земли достану, крах его будь скорым, а воздояние моё неотвратимым….
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей