У меня есть и та, и та... только я их обе не люблю! Разве что с булочкой (что в магазине продают) могу съесть!
Как говорит рекламная мудрость : ты просто не умеешь её готовить...
Кофе обалденный получается, если при варке добавить в него щепотку корицы!!! только не переусердствовать! у кофе должен появится лишь лгкий намек на присутствие корицы.
ну про глинтвейн я уже говорила...
для Димы:
Я тоже из пряностей не перевариваю киндзу... слишком уж она какая то специфическая
ну я вам скажу точно
что кинзу надо уметь готовить
тогда ее и полюбить можно
а вот насчет глинтвейна самое прикольное место для него
это кафе у склона там где на лыжах откатаешся пару часиков
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
вот котам лишь бы мясо
почему обязательно мясо
можно и без мяса
тем более пост великий на дворе
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Купил ходжа утром три килограмма мяса и, занеся домой, пошел по своим делам. А жена позвала приятельниц и устроила им великолепное угощенье.
Когда вернулся ходжа, ему она подала плов из булгура - на воде. Ходжа сказал: "Если у тебя не было, положим, времени, чтобы приготовить
мясное блюдо, неужели ты не могла бросить в булгур несколько жирных кусков для придания вкуса?"
На это жена ответила: "Хотела, да тут вышла история. Когда я была занята мясом, выскочила откуда-то твоя любимая полосатая кошка и все мясо съела.
Я пришла, смотрю – она облизывается". Ходжа побежал и принес весы.
Он вытащил из-под мангала кошку и взвесил ее; вышло ровно три кило.
Тогда он сказал жене: "Ах ты бесстыжая! Если это - мясо, куда же делась кошка?
А если кошка, - где мясо?"
Вот и я спрашиваю где мясо?????????????????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей