Yannice! Завсегда рады....третим бушь (но не лишним)
Spinoza, что футбол закончился?Ты уже отдохнул..всмысле посмотрел матч ---------------------------------------------------------------------------------------------------
НУуу.... тогда пошли... 2 тайм начался... Думаю наши выиграют со счётом 4-0...
Или тыб хотела чтоб они 5 голов забили?? Закругляйся ...я тебя жду...(с) Spinoza
Тем временем на первом этаже закончились все запасы спиртного... neh поднялся на второй и постучал в дверь... "Эй хозяюшка почтите своим присутствием..."
"Привет всем обитателям салона", спрыгивая с коня "мне шампанского..., дамам вина. Сегодня ден, моей разлуки с родным городом! Хотять увезти незнама куда, сопротивляюсь как могу. Не хочу жениться!!!"
>>katastroffa Ой налей там мне как обычно болтать и не мешать или наоборот, что-то я совсем запутался пора бросать пить, не ну ты всё равно налей у тебя поди после кофе голова светлей моей))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя