Цитата:
Мы здесь постим цитатки и прочее относительно Тельмы
Вот это "прочее" наверное и не нравится.
Нум сказал же уже, давайте цитаты и усё, их может быть и забавно будет почитать. Хотя опять же цитата без контекста ... хм ...
Мне если честно побоку интересует оно Вас или нет, это моё мнение и я его написал, не запретит же Вы мне его писать.
ваше - опять нас много что ли?
Newerhood старательно мучал печатный станок, который скрежетал и готов был уже развалится но пока все еще держался и печатал агитационные листовки.
Цитата:
§6. Другие правила.
● Избегайте личных дискуссий в форуме - для этого есть ПМ (личное сообщение)
K1pisH старательно крутился рядом и норовил свинтить хоть одну гайку от без того уже старого и разломаного станка. за что переодически был преследован Newerhood'ом
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Последний раз редактировалось MaxOptima Пт мар 02, 2007 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Мы здесь постим цитатки и прочее относительно Тельмы
Вот это "прочее" наверное и не нравится.
Нум сказал же уже, давайте цитаты и усё, их может быть и забавно будет почитать. Хотя опять же цитата без контекста ... хм ...
для контеста есть сцылка
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
Bleep, ты часто у специалистов консультируешься? наверно завсегдатай )
Глупая попытка очередного стеба... Вы ничем не лучше своих оппонентов... Но вы так гордо выпячиваете свои знания и умения... И в психиатрии вы все спецы и в русском языке... И школа у вас у всех самая лучшая за спиной...
2алл Тока зачем это тут доказывать? Человек обладающий такими качествами просто иронично посмеются...
Вы только докажете еще раз что неуважая других вы неуважаете и себя...
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Последний раз редактировалось Numator Пт мар 02, 2007 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Немножко нового из хорошо забытого старого....
Цитата:
Как ты к людям, так и люди к тебе..(с)(Народная мудрость)
Обрадовался, думал хотть одна умная мысль голову посетила... Но увы, аблом... и тут чужая мысль... (
Цитата:
я скромная, тихая Королева
Старо... явно пунктик... навязчивая идея...
Цитата:
Ну я не виновата, что вокруг меня вьються еще и клоуны
А еще они лижут и прогибаюццо... Видим их тут, видим...
А вот тут поинтереснее становится:
Цитата:
А я всегда считал что я тебя выгнал пинком по одному месту... и какая разниза какая кнопка была нажата: "выкинуть" или "покинуть", если тебя при всех в мирке попросили уйти нафик.
ТЫ кстати такая же воришка! И пусть это клеймо вора весит на тебе... оно тебе очень идет.
Да, Пегас явно помнит не как гениального инженера -))
Цитата:
Много нового, неправда ли?
Правда, правда...
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
обещались с ссылками.....ну да ладно. и опять же комменты:) ну и это сойдет)
криатиф начал сбавлять обороты:( цитатки так се:) ну бум надейться на светлое будущее)))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Цитата:
Бррр.. Сел поработать. называется.. Последние странички этого топика осиливал прямо таки скажу уже без желания это все читать.. Есть что-то по теме? Да нифига нету по теме.. Мы здесь постим цитатки и прочее относительно Тельмы.
Пока же высказывания большинства из прилезших защищать простите, но нацелены на увеличение срача, уход на личности и прочее.. Смысл? Вам приятно?
Цитата:
Пока же высказывания большинства из прилезших простите, но нацелены на увеличение срача, уход на личности и прочее.. Смысл? Вам приятно?
Это ты вот про это?
Цитата:
Обрадовался, думал хотть одна умная мысль голову посетила... Но увы, аблом... и тут чужая мысль... (
Цитата:
А еще они лижут и прогибаюццо... Видим их тут, видим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя