Цитата:
Че там интересного смотреть вчера уже на всех насмотрелась))))))))
ну есть там пара фоток )))
да и не на фсех я насмотрелась )) фсе больше на чародейчегов ))
точно помню до Груни докопалась как пьяный до радио.... а че я ему рассказывала, хоть убей не помню
_________________ [b]Если тебе плюют в спину, радуйся: значит ты впереди!
[/b]
Цитата:
ну есть там пара фоток )))
да и не на фсех я насмотрелась )) фсе больше на чародейчегов ))
точно помню до Груни докопалась как пьяный до радио.... а че я ему рассказывала, хоть убей не помню
_________________ ____Любите и будете ЛЮБИМЫ!!!!____
Всем привет !!! Наконец-то отошел и могу внятно писать , но говорить пока нет ...
Во первых респект МРАКу за организацию столь знаменательного события .
Во вторых - Прапор не томи выкладывай фотки , а то на тех которые уже есть себя , кроме меня никто не разглядит , наверное , я и сам то еле разглядел , и вообще фотки с одного ракурса сделаны , а там еще много народу сидело ...
Большой привет веселым представителям МГФЛ , ники которых я так и не смог запомнить , зато реальные аватарки помню еще пока ...
И огромный привет всем врагам в кругу которых , наудивление , так весело и приятно провел вчерашний вечер , а в частности Кукису , Снегу , Дайне , Аморе , Андарфин , Ируше и тд...
И вообще Круто посидели , по чаще бы так !!!!!!!!!!!!
_________________ Прилетайте ко мне , я вам ад покажу ...
Боец Великого альянса +ADF+ , величайшего из народов - ПСОЛАО ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей