бгыыы Пегасы ахтунг)) эриданцы будут злыые))) вспоминается одиозная фраза (это цитато, мну не пинать, я не аффтар я просто разместил объяву) "в союзе светло синем родится Перидас" вот ткие дела. Вобщем навеяло. Особенно про серп.
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Мархуз, так ты еще не понял) Ворания Эридан 1.248.5 Альянс пьяные Мамонты) сота сдана на ремув в конце весны, удалена в начале осени) Но два года почти я эриданец) Так что гуманитарку лично мну не надо а что Пегасу, им пока не треба вроде, но спасиб), Прошу инфу по Легионовским мультам, в целях злорадства и Бананопинания) Однако духовнее я сейчас ближе к Пегасам, но корни не забуду) Недождетесь)
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
история гришь..... Ну получай.... Хотя ты ее уже читал, так пусть другие мучаются...
Месяц и неделю назад моей дочери исполнилось 3 года. И я вспоминала процесс ее появления:
Родилась она в 20:33. не смотря на то, что у нее на бирке написано 20:35! Это подлог!
Ее рождение я буду вспоминать всю свою жизнь… Для начала, всю мою беременность меня запугивали возможностью выкидыша, а под конец вообще пришлось лечь на сохранение, потому как врачиха билась в истерике с воплями, что существует угроза жизни матери, то исть меня, и ребенка. Че сказать об этом периоде… Скука, перемежаемая издевательствами мед персонала надо мной, мной над мед. персоналом. И все это время мне что-то кололи, чтобы предотвратить преждевременные роды. Они предотвратили. Угу. Я переносила Оксанку на 4 недели больше, чем положено, ну да ладно…
Сам день родов тоже был особо замечателен. Схватки у меня начались еще вечером предыдущего дня, но особого внимания я на это не обратила. Обращать стала на утро, когда боли стали ощутимые. После чего подумав мысль, я решила пойти к своей врачихе, которая как раз дежурила. Шла я по стеночке, потому как боль усилялась в геометрической прогрессии. Наткнувшись на врачиху тока в конце коридора (закон подлости работает везде!) я ей сообщила о схватках:
- Ну ты же этого ждала!
-ээээ…да. (что еще можно ждать в роддоме, интересно?)
- Ну и замечательно!
После чего она развернулась, и ушла обедать. Я, также по стеночке вернулась в палату. Но спустя некоторое время, когда мои стоны на весь коридор стали действовать на нервы всем (долгие годы тренировок, знаете ли.) – меня таки отвели в бокс – палату, где мне предстояло рожать, а также жить с ребенком некоторое время. И попытались оставить одну часа на три.
Тут надо слегка углубится в историю моего семейства. Так получилось, что все мои предки по женской линии выбирали себе профессию, связанную с надобностью в громком голосе. Плюс, мама, являвшаяся учительницей хорового пения, после смерти отца, стала брать меня с трех лет в музыкалку, ибо больше некуда было. Ну и от скуки, я тоже участвовала в ее уроках. Так что генетика плюс тренировки лет до 12-13 сделали свое дело. У меня был громкий и достаточно резкий голос – на тот момент меня это развлекало, бо давало возможность бить бокалы голосом. Потом, я голос все же обработала, и теперь по большей части он тихий, мягкий, как и я… когда я помню, что его надо держать под контролем. Но вернемся к родам.
Меня попытались оставить одну. Я стала стонать. Реакции не последовало. Я загрустила. Боль усиливалась. Я стала кричать. Мне понравилось – акустика в больницах вообще феноменальная, а уж в помещениях, где проводят операции или роды – вообще на порядок выше. Но на одной ноте кричать – опять же скука. Я стала перебирать октаву. На некоторое время стало веселее. Но не надолго. Тогда я стала вспоминать песни, которые знаю. На середине «Ой, цветет калина» меня прервали. Редиски. Провели воспитательную беседу и попросили больше не петь. Пришлось согласится. Но обучение у брата дало плоды – иногда я могу бить еще тем казуистом. Петь я перестала. Я стала кричать мелодии, которые знала – от Баха, да Арии. Но и это долго не продолжилось. Ко мне пришли опять же. Провели усиленную воспитательную беседу. Осмотрели. Сказали, что рожу я на следущий день, а может быть и через, а ко мне часа через 2 придут, чтобы сделать укол – и я усну.
Теперь я стала размышлять чем мне занять эти 2 часа, и тока пришла к выводу, что в приемном отделении сестры нет, но зато есть компьютер, как почуствовала себя несколько странно.
Стала искать кого-нить из медперсонала. Наткнулась на акушерку. Последовала очередная нотация, что мне надо лежать. Заодно меня быстренько стали осматривать и практически сразу же врачиха с изумлением вороны, которую шандарахнул по голове сыр выдала фразу:
- ОЙ! А ты уже рожаешь!!! Вот и головочка ребенка появилась!!
Действительно, ой! Такая неожиданность! Никто от меня не ожидал, а я вот рожать собралась! С чего бы это… прям даже не знаю…
Доковыляв до пыточного кресла, в котором нуно было рожать, я была готова убить всех и вся. Или хоть какую пакость сделать. Но потом были роды, а это занятие требует некоторой сосредоточенности. После же родов у меня было состояние – перенесите это бревно на кровать и не трогайте. Опять же – не дождалась. В начале одна добрая медсестричка пристала:
- Вот твоя девочка! Ты ведь хочешь на нее посмотреть? Ну посмотри какая красавица! А ты наверняка хочешь ее поцеловать, я знаю! Давай я помогу!
И как шмякнет мне на лицо кулек с ребенком. Подождав минут десять (чтоб уж точно поцеловала, наверное), мое лицо все же освободили и дали мобилу.
Муж в это время радостно гамался в Героев под пиво. Пришлось его прервать и вызвать к себе. Причем, по большей части не для того чтобы он был рядом или из-за правил приличия. А чтобы заткнуть все ту же добрую медсестричку, которая старалась меня растормошить.
В общем, все прошло не то чтобы весело и с огоньком, но запоминающееся и неповторимо. И Слава Богу!
_________________ И волки сыты, и овцы целы, и вечная память пастуху....
Юстас - Максу !
Надо , надо умываться ... !!!
Началось ! После долгих тёров-перетёров началось Очищение !!! Оно конечно где-то
там наверху , где топочут как слоны . Толстяки , которых прижимают к ногтю за
жирпотребство и невзирайство ! Всехних ихних и вообще мультов собирают в Большую
Сетку-Авоську и погребут , как мусоров в глубокую яму . С кислотой и гвоздями !
И даже две недели дадено , чтобы кто не мульт мог вопить как резанный : " Я не
мульт ! Я живой ! Только подозрительный ! Разбаньте меня - не хочу в вечную
кислоту !!! " Обещали , что таким на слово будут верить .
Упырей уже почикали ! Чикальная Команда разогрелась и готова , после Эридана ,
пройтись по всей Сфере . С ухмылкой на лице : " Кто тут без премиума ? Кто нас
вечными даунами называл ? Кто на "ты" к Даде обращался ? "
Жирнякам же выставили условие - кошелек или смерть !!! Точнее 25% кошелька ! Вот
только непонятно : то ли 25% отберут , то ли 25% оставят ? Всех этих Обанутых
Иромов и Зомбабахнутых Редов оД_ХАРят по самое "не могу" !!! А праведный нуп уже
Статой затаривается ! Тоже по самое "не могу" . Потому как весь форсразверсткнутый
ЖирТрест сразу кинется за компенсацией . К нупам и иже с ними ! Так что рачительные
хозяева закупают Стату с таким треском , что она уже 1:1 с Продом котируется . Чтобы
Щиты включить сразу на год , до 7-х Сенатских выборов . Без защиты выживут только
правильные нупы . Те , которые тратят больше чем производят . Так как летать к ним
себе же дороже станет . То-то Сенаторы против Апкипа стояли насмерть ! Знали
шайтаны чем обжираловка с потолстением кончится . Грозились сепуку из харакири
сделать ! Всем , кто против ! FAQ вам от Танкера !!!
Нуп - это базис , основание . На нём середняк стоит ! А все , кто памятники - сверху не
корячьтесь ! Нам будет дадена четвёртая колония , а вам пожизненный бан с
веником . И наконец-то реализуются Великие Слова :
И НА МАРСЕ БУДУТ УРЮКИ ЦВЕСТИ !!! ТО ЕСТь МЫ !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей