А я не знаю английский......и долго ломал голову,какая разница между Awful и Horror..
А когда разобрался..................... хи......... у меня ужасный харрактер .
Nirriti, это мать всех демонов, в принципе...Но это не про меня. Я просто Nirriti, а она просто тезка но по сути (темной) мы похожи...
И вообще, это имя, а не ник...Сейчас я Ниррити, а кто я там, в реале...да хз...не помню, да и какая разница.
Кто такой Бамсик - не знаю.... Нигде не нашел описания, даже у Брэма, но в моем представлении - существо чрезвычайно редкое, симпатичное и своеобразное.
_________________ [color=blue][i]Для своих - Бамс[/i][/color]
[b][i][color=#990022]"...Бамсы везде, где они встречаются, очень независимы и сами по себе,
что нисколько не уменьшает их ценности, а даже наоборот...."[/color][/i][/b]
_________________ [color=blue][i]Для своих - Бамс[/i][/color]
[b][i][color=#990022]"...Бамсы везде, где они встречаются, очень независимы и сами по себе,
что нисколько не уменьшает их ценности, а даже наоборот...."[/color][/i][/b]
Есть два непростительных греха-высокомерие и неблагодарность -Наполеон
я выбрал свой ник очень давно в лет 7-8 , но так как я был в то время очень граматный место Twister получился Tvister "УРОГАН,смерч,ТОРНАДО"что то крутящиеся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя