Eldred писал(а):
@GoddoG блин 15 лет а чего добился то ПОСОЛ Империи за все твои деяния большой тебе
Спасибо.
Но и тебе респект. Ты ведь главный литератор Империи и активнейший игрок.
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
Goddog ну как днюха прошла? Ты еще в строю? *Держу бутылку пива в руках* А насчет расказов скажу одно - тоже начал писать мега рассказ. Но об этот потом А так веселитесь ребят пока молодые))))
Спасибо, pixelip, хорошо. Чуть-чуть повесилился, выпил, напал на кого-то на немке. Вылет из всех был самый удачный, много всего вывез. Так что я в строю. Но в июле и августе, вряд ли.
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
Во GoddoG видишь видимо они поняли что у тебя день рождения был и решили тебе такой вот поларок устроить Кстати я в кой то веки дописал последнюю часть Рыцаря. Кому интересно читайте в разделе Истории Сфери миров
Или полностью все шесть глав в каптёрке журналистов я сейчас туда все части скину
Я вот давно начал рассказ(точнее уже роман) писать, там про альянс Iron Spiders где я был главой, позднее мы вступили в Империю а там сами знаете. Короче там будет повесть об одном солдате, который всю жизнь мечтает попасть в Отряд Канцлера. Но у него ничего не получается. Только после того как он спасет Канцлера от беды. А так больше ничего не скажу. Будет точно два рассказа. Один про этого солдата, а второй про Канцлера. Вот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя