Слушай, садовник, ты что новое сообщение содать ленишься? я приду и это призы подмучу, если идея приживеться.. а между тобой и парой - тройкой флудеров делить призы, смысл?
Доктор...да Travlat может создать тему, а смысл!???... Вот если б ты помог... По глобалке кинул... Типа проходит конкурс поэтов, художников, вдруг какой либо прикольный опрос... (ну если ты конечно хочешь попробывать чтоб твоя сфера развивалась ...Ты вроде хранитель как никак )
И мы не флудеры!!!
я новость в газету помещу... а вот глобалку.. да не знаю и наверно не хочу мат во внутриигровой читать и чистить, как уже было после квеста. вполне активные соты под бан пошли, ибо самое простое поставить галку "согласен" не читая с чем именно..
Растаман растамана видит издалека и у каждого есть наверняка...
Ура... пришёл караван... Будет у меня весёлый новый год...
Сижу курю... Завтра будет ещё веселее...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Рэйн, мы не флудим. И никогда не поверю, что хоть кто-нибудь не улыбнулся, читая наш бред. А это чего то до стоит. Согласен? А мат. Что я могу сказать. Меня считают виртуозом ненормативной лексики. Однако кто это здесь видит?
И о призах. Я не претендую. Текст какой-никакой конечно же выложу, но просто так. Раз уж флудером назвали.
(Тихо заходит, оглядывается по сторонам) Хмм...здесь есть кто-то?Остались ли А то меня вызывали страницей ранее, но вы ведь знаете какие у нас дороги..разве быстро доедишь, даже если это срочный вызов (рдуется что все свалило на плохие дороги)
Вот прочла в мед. справочнике сферы, как раз для курилки..:"..Флуд не излечим, это страшный диагноз! Но он весьма сурово приостанавливается, примочкой из шишек"
Travrat, хоть ты помоги дружище.....меня вон на Псолеон увозят.......а мне с вами лучше, хоть вы меня и заражаете временным помешательством и склепофобиями...но всетаки воранерское помешательство приятнее, ибо роднее Неужели придется прощаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя