Не я не хочу недождавшись НГ напиться в стельку и ползать везде... Вообще где наша медсестра ??? Ее давно небыло... Мне нужен доктор ауууууууу - ты где ???
...пили вчера ...отмечали день милиции....без милиционеров...всё!терь вся неделя насмарку! ....а кто ж работать-то будет?! кста!там тема про закуску проскакивала:так вот-никогда не закусывате водку конфетами шеколадными-ТАКАЯ ГАДОСТЬ!!!!!!
_________________ Меняю одного мужа 36 лет на двух по 18. Вариант 4 по 9 не предлагать.
:batangel:
Альянс [PC] , Пегас
Я Рэйну, нашему Мастеру и Хранителю, предлагал сделать конкурс на историю о Сфере, с последующей раздачей плюшек победителям. Победителям будет приятно, а нам интересно будет почитать. Но я предлагал в не очень удачное время, тогда Сфера висела как раз. Я ьы и сам организовал такой, тока у меня призов нет. Так что сижу, курю... а в музее делать не фиг...пойду лучше к Вампирчику в склеп схожу, проведаю его.
Слушай, садовник, ты что новое сообщение содать ленишься? я приду и это призы подмучу, если идея приживеться.. а между тобой и парой - тройкой флудеров делить призы, смысл?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей