Neh прав, только очнулся Привет вам други (вот вам пару ящиков тут тормазнул (сибирской коровы , проследите чтобы молодежь не расхватала, ну а сам покурю (на дорожку) может вечерком буду, если че сестре от меня привет
To Vampiros Ага, заявился таки, голубь ...корова этта гутт..я, я, натюрлих, данке шён юнке ман... To Goran Да присоединяйся, мы же никого не гоним... да и не смогу я, ибо -
А вот вам типа анектод на сон грядущий, старый правда, но тем не менее:
Собака просит у хозяина:
- Слышь, хозяин, отпусти погулять.
-Нет, не отпущу, опять напьешься, будешь песни орать, да и припрешься поздно. Не, даже не проси...
- Ну, хозяин, - оббивая хвостом бока. - Ну я недолго, в 23-00 как штык и трезва как стекло! Ну пожалуйста...
- Ну ладно, иди...
Время 23-00 - собаки нет. 24-00 нет собаки. 25-00..ой час - нет этой собаки.
И тут, в два часа ночи (или утра) слышит хозяин как в дверь кто-то скребется.
-Кто там?
- Эт я хзяин...икк...открвай...икк..
- Опять пьяная?
- Да не хзяин..икк..как можн..икк...
- Ну ка полай!
Собака - хриплым голосом под Высоцкого:
-ЛА-А-А-АЙ - ЛА-А-А-А-АЙ - ЛА-А-А-А-Й - ЛА-ЛАЙ-ЛАЙ...
Занавес...
А этот знаете?
Суслики очень осторожные и бдительные животные.
Они становятся на задние лапки, чтоб увидеть не пролетает ли орел, не подползает ли змея, не приближается ли какой-нибудь другой хищник, а самые зоркие могут получить бампером по морде
_________________ ______________________________
Всех убью - один останусь
А этот знаете? Суслики очень осторожные и бдительные животные. Они становятся на задние лапки, чтоб увидеть не пролетает ли орел, не подползает ли змея, не приближается ли какой-нибудь другой хищник, а самые зоркие могут получить бампером по морде
Не знаем, но теперь будем знать!
Веселый анекдот!=)
Я ещё пару весёлых знаю, только за них шишак на целый год вломят
Тогда молчи
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Ладно, вот вам анекдот...возможно тоже старый.
Мужик пошел фильму посмотреть, закупил пива, прется в зал, а свет то уже вырубили, ни видно ничего...у него 5 ряд, 10 место...вот он идет:
-Это 5 ряд? -Нет. -Это 5 ряд? -Нет. Это 5 ряд? -Нет. -Это 5 ряд? Да. Идет дальше.
-Это 10 место? -Нет. -Это 10 место? -Нет. -Это 10 место? -Нет. -Это 10 место? -Нет. -Это 10 место? -Нет. -Это 10 место? -Да. Сел, сидит, фильмом наслаждается. И тут вспоминает, что пиво то купил, а открыть нечем. Поворачивается к соседям:
-Есть открывашка? -Нет. -Есть открывашка? -Нет. -Есть открывашка? -Нет.
Тут ему сзади говорят: -Слышь, там в третьем ряду лысый сидит, у него есть открывашка.
Встает, поперся искать третий ряд.
-Это 3 ряд? -Нет. -Это 3 ряд? -Да. Идет по ряду.
-Ты лысый? -Нет. -Ты лысый? -Нет. -Ты лысый? -Нет. -Ты лысый? -Да. -Дай открывашку.
Лысый дает открывашку, мужик открывает и прется на свое место.
-Это 5 ряд? -Нет. -Это 5 ряд? -Да. Идет дальше.
-Это 10 место? -Нет. -Это 10 место? -Нет. -Это 10 место? -Нет. -Это 10 место? -Нет. -Это 10 место? -Нет. -Это 10 место? -Да. Сел, сидит, фильмом наслаждается, пивасик пьет. Выпил бутылку, а вторую то уже чего то и не хочет. Поворачивается к соседям:
-Пиво будешь? -Нет. -Пиво будешь? -Нет. -Пиво будешь? -Нет. Тут ему сзади говорят опять: -Слышь, там лысый в третьем ряду, он будет. Встает, пошел искать лысого.
-Это 3 ряд? -Нет. -Это 3 ряд? -Да. Идет по ряду.
-Ты лысый? -Нет. -Ты лысый? -Нет. -Ты лысый? -Нет. -Ты лысый? -Да.
-Лысый, будешь пиво? -Нет.
И тут встает весь зал и все орут:
-ЛЫСЫЙ, &^%@%$$#&^*& (ПИИИИИП, ГАД) ПЕЙ ПИВО.....
Занавес..
_________________ Dum vivimus, vivamus!
Живи...
Последний раз редактировалось Travrat Вт дек 14, 2004 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей