Нет...столько шампанского не нашлось...но вот рюмка коньяку с горким шоколадом, лепестки роз.....муррр, все настраивает на мирный лад Кстати neh, ты же Кот, почему до сих пор не в мирке?!Ждемс
Не понял сестра... Разясните страдающему похмельем котику...
2 Spinoza
Не поняла, что ты тут делаешь.....второй тайм футбольного матча еще не начался, а из ванны я уже вышла.....пошшли "поговорим":fh125: мяу:fh117:
2 Spinoza Не поняла, что ты тут делаешь.....второй тайм футбольного матча еще не начался, а из ванны я уже вышла.....пошшли "поговорим":fh125: мяу:fh117:
Пошли-пошли кися... а они тут уже нас увести кудато хотят...
Здравствуйте, мои милые -))
Как я по вам скучала -)) *всех целует, обнимает*, *нежно смотрит на Марго и протягивает розу*
Прошу прощения за отсутствие, но Новый Год у Катастроффы совсем не вышел. Трагедии было много, я осталась при своих... и просто проспала несколько дней... Вот так глупо. Даже ВВП не посмотрела.
Теперь в другом городе, зализываю раны.
Вас всех люблю. Всем благодарна за посещение сиго скромного заведения. Уже завтра подправлю макияж и буду в полном здравии с вами. Сегодня еще отдыхайте -))
telma писал(а):
katastroffa тебя отдельно поздравлю....пожелаю поклонников тьму
А представителям мужского пола пожелаю....чтобы их всегда окружали такие замечатльные девушки, без ложной скромности, как мы с katastroff(ой) Всех с НГ
Ну не могу удержаться -)))
Просто обожаю -)
Спасибо.
Гарсон!!! (разжилися наконец-то)... БУТЫЛКУ ШАМПАНСКОГО НАМ!!! МЫ ПРАЗДНУЕМ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей