Цитата:
Цитата:
K1pisH-да ты просто гигант мысли Киса Воробьянинов перед табой отдыхает ,любо дорого посмотреть как трактуешь молочик
Зы по поводу комаров ну с вашим IQ и такие вопросы
мы с вами пили на брудершафт?
вы измеряли мой IQ?
мы с вами пили на брудершафт? - думаю нет
вы измеряли мой IQ? - наверное он всё-таки сделал предположение и восхитился Вашим высоким IQ. Ведь там идёт намёк на то, что он высокий. Так что как оскарбление это не надо воспринимать.
/me принес кресло и на ватмане а4 написал ЦИТАТЫ ЦИТАТЫ!
уселся поудобне придерафф ватман к креслу
ждус)))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Откуда: "... в подъезде... втыкаю где-то на «Южной»..." (с)
Цитата:
ваше беспорядочное кликанье по клавиатуре начианет утомлять.
аставляя посты, подобные этому, Вы основательно рискуете быть уличенным неким мишлатом в наличии нервных заболеваний))) будте осторожней в дальнейшем с высказываниями подобнова рода (на правах бесплатнава совета) ;)))
Цитата:
коль вы не знаете на кого намекали - потрудитесь потереть свой пост
поразительный виток логики))) ис таво, что я не стал Вам отвечать, был сделан вывод, что я НЕ ЗНАЮ, что отвечать )) ну прям, смешно, ей богу :)
_________________ This is where I would be standing, if I gave a shit about whatever the hell you were talking about. (c)
вы измеряли мой IQ? - наверное он всё-таки сделал предположение и восхитился Вашим высоким IQ. Ведь там идёт намёк на то, что он высокий. Так что как оскарбление это не надо воспринимать.
благодарю за восхищения моим интелектом, как оскобление никакие намеки я не воспринимаю, конкретно про оскорбления был выпрос выше
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
ваше беспорядочное кликанье по клавиатуре начианет утомлять.
аставляя посты, подобные этому, Вы основательно рискуете быть уличенным неким мишлатом в наличии нервных заболеваний))) будте осторожней в дальнейшем с высказываниями подобнова рода (на правах бесплатнава совета) ))
Да я уже их и не помню
О какой конкретике идёт речь?
Нести чушь извините ,это не для меня
Стоящий у книжной полки Ливерс, незаметным броском, наградил печень Фриза близким знакомством с учением Заратустры.
Цитата:
такое мое определение в ВАШЕМ исполнении звучит прям как комплимент))) жаль вот ток, что мне мнение Ваше ну апсалютна до фанаря
От парящих на больших скоростях предметов, Скальд ловко переместился в сторону стилажа с журналами о рыбалке.
Цитата:
ну интелект мой уже обсудили, давайте логику теперь обсудим...
был задан вопрос, ответа не последовало - обычный вывод что ответа нет или его не знают, желаете опровергнуть - вперед
Озадаченый контактом 3 рода с газетой, Кипиш потерал лоб, и вынашивал планы мести поглядывая на подшивку "Комсомольской правды" лежащей в углу
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
... бред какой-то про войны, с конкретными никами, кагбудто все это было перед его глазами ...
я так понимаю вы там роман пишите, тогда потрудитесь изменить ники, вроде модератором были, или ДК плохо учили? хотя мне вспоминается ПМ саве от некоего максмамонта?
Цитата:
можете считать это не мнением, а ответом
да хотел написать "Ваше" (уважительно обращение к незнакомоу человеку) однако Shift "заел"
еще раз повторюсь, ваше мнение в беседе с другим человеком меня не интересует, или притензии на него тоже вы будете разбирать? что-то это мне напоминает, вот только что?
Цитата:
такой вариант, как нежелание разжовывать очевидное, канешн ж не рассматриваем?) нуну;)
для кого это очевидное - тот вопросы не задает, или опять какая-то странность в логике?
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
Последний раз редактировалось K1pisH Пт мар 02, 2007 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Нести чушь извините ,это не для меня
Бррр.. Сел поработать. называется.. Последние странички этого топика осиливал прямо таки скажу уже без желания это все читать.. Есть что-то по теме? Да нифига нету по теме.. Мы здесь постим цитатки и прочее относительно Тельмы - вы не согласны, так вступайте в фан-клюб и постите другое.. Покажите на примерах что было и что-то чего мы незаметили (это вполне возможно, все мы люди).
Пока же высказывания большинства из прилезших защищать простите, но нацелены на увеличение срача, уход на личности и прочее.. Смысл? Вам приятно? Это флеймовый раздел, создайте топег на соотв. тематику - слова вам никто не скажет.. А пока чего? Уже не первый день и не в первой теме вижу... а впрочем шмякать по клавишам лениво, коли все-равно без толку будет.
ЗЫ: Возвращаемся к здоровому стебу
ЗЫЗЫ:
Цитата:
Отношение самое непосредственное, все войны, всесферки, действия людей - это часть проекта. Не было б Тельмы, Визы б нашли б себе другую персону нотграто, а так она была их фаном. Все основывется на фане. Когда-то на Пегасе было очень весело
ХМ.. Если смотреть с такой стороны.. Знаете сколько сделали для проекта многие здесь постящие? Не знаете? Тогда о чем речь?
я так понимаю вы там роман пишите, тогда потрудитесь изменить ники, вроде модератором были, или ДК плохо учили? хотя мне вспоминается ПМ саве от некоего максмамонта?
Применив хитрый стратегический ход K1pisH заметил старательно конспектировавшего чтото MaxOptima, и подкравшись сзади решил применить старинный японский прием Побалдеударяко, но промешкав секунду, упустил фактор неожиданости и был втречен сносным европейским заклинанием на защиту Флудерс ин Критикус
Цитата:
Бррр.. Сел поработать. называется..
Рездраженый общим шумом в библиотеке, Sawwa отгородил себе небольшой уголок за шкафом. ,куда непремянула залететь случайная книга, вызвавшая шквал откетных бумажных носителей, накрывших сектор библиотеке со всеми присутсвующими
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Последний раз редактировалось MaxOptima Пт мар 02, 2007 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей