звучит как то не ахти...
у человека либо есть стержнь.. либо ... .. на этом мысль обрываеться...
Ты не в том смысле понял .... объясню - я могу дальше продолжить ругаться, а могу вместе с человеком посидеть и поговорить ... т.е. выбор быть миру или войне за ним ... мне без разницы, мне одинаково оптимален любой вариант, что мир что война.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Ну так надо же мне както надзаработать на таком потоке энергии которая от вас идет, ладно народ, ида прибудет с нами сила, и пошли праздновать рождество, всех с праздником
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Цитата:
Вот именно, женихов - море, а невесты всего - 2 так что это вам необходимо нас выхаживать, за нами ухаживать....... ну и что там еще полагается?
С радостью бы пригласил вас на праздничный вечер,но так как сегодня ничего не приготовил.......сами понимаете...вобщем мы за пивком и в ......С праздником вас ...будьте счастливы и вечно молоды и красивы...милым девушкам посвещается!
_________________ ____Любите и будете ЛЮБИМЫ!!!!____
я точно знаю что в таком случае от вас полагается:
- решительность
- честность
- любовь
- ласка
- внимательность
- взаимность
- преданность
- мудрость
- забота
- поддержание огня домашнего очага
что из этого вы выполните?
*достает из-за спины факел*
все! а что, есть сомнения?
честно говоря да! по поводу решительности ... уже которую неделю вы человека мучаете флюидами надежды ... так и не выбрали никого и самому первому жениху ответа никакого не дали!!!!
Цитата:
Цитата:
*достает из-за спины факел*
все! а что, есть сомнения?
честно говоря да! по поводу решительности ... уже которую неделю вы человека мучаете флюидами надежды ... так и не выбрали никого и самому первому жениху ответа никакого не дали!!!!
А вы, как я понимаю, вторым кандидатом в этом списке идете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей