[quote="Daiana"]Ну, почему же в никуда... могу дать точный адрес.... [/quote]
Ну давай, может зайду на колу
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
Ути какие не понятливые
Werlena писал(а):
[/quote]Ха! Вы появляетесь тут раз в неделю, в остальное время где-то болтаетесь, и после этого чего-то еще требуете?[/quote]
А я читаю много а пишу мало
_________________ Война - это волк, и он может прийти и к вашей двери.
Цитата:
Sevensinner писал(а):
Цитата:
А с кем это она тут заигрывает?
Ути какие не понятливые
Werlena писал(а):
Ха! Вы появляетесь тут раз в неделю, в остальное время где-то болтаетесь, и после этого чего-то еще требуете?[/quote]
А я читаю много а пишу мало [/quote]
Так девушкам внимание нужно уделять, а не диоптрии зарабатывать на прочитке форумов
Мама-мия..... какие страсти! Вы это, не подеритесь тока, лады? А пока вы ведете светскую беседу, пойду, пожалуй, выпью кофе, выкурю сигарету. Потом расскажете о результатах.......
А вас просили только свечку подержать и слова не давали а уж тем более брать мою девушку за руку
Так - сказал я, и к BORS1 подошли 2 моих личных телохранителя
Во-первых, девушка не ваша ... и это могут подтвердить как минимум 2 человека, первый человек - она сама, а второй, что значительно важнее - Я.
Во-вторых, отводить Верлену попрошу тогда, когда она не будет занята важнейшим разговором со столь представительной, привелегированной и важной особой как Я.
В-третьих, думаю, что услуга "Подержать свечку" в исполнении такой особы как я будет вам стоить не так дешево. Думаю что вашего "состояния" не хватит оплатить мне и 10 минутного держания свечи.
Кстати, раз уж вы в женихи набиваетесь к Верлене, то предъявите ваши чистые намерения и романтические чувства + финансовое и социальное положение. Не хотелось бы, чтобы девушка испытывала в чем-то недостаток.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Так - сказал я, и к BORS1 подошли 2 моих личных телохранителя
Во-первых, девушка не ваша ... и это могут подтвердить как минимум 2 человека, первый человек - она сама, а второй, что значительно важнее - Я.
Во-вторых, отводить Верлену попрошу тогда, когда она не будет занята важнейшим разговором со столь представительной, привелегированной и важной особой как Я.
В-третьих, думаю, что услуга "Подержать свечку" в исполнении такой особы как я будет вам стоить не так дешево. Думаю что вашего "состояния" не хватит оплатить мне и 10 минутного держания свечи.
Кстати, раз уж вы в женихи набиваетесь к Верлене, то предъявите ваши чистые намерения и романтические чувства + финансовое и социальное положение. Не хотелось бы, чтобы девушка испытывала в чем-то недостаток.
Уважаемый так как вы меня давно не кто не мог рассмешить
ну а ваша охрана как подошла так и отошла восвояси поддерживать ваше дряхлеющее с годами тело. Вы бы для начала представились а то такое впечатление что вы папа верлены ну просто очень пафосный игламурный папа.
Werlena милая почему ты не предупредила что придеш с папой.
Уж не в загс ли мы пойдем?
_________________ Война - это волк, и он может прийти и к вашей двери.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя