ну эт понятно, куда уж нам брутальным и приземленным, до вас, пафосных и гламурных
Милая деффушка ... хотите я и вас сделаю гламурной, пафосной, фееричной и жеманной?
Для начала готичную вуаль давайте заменим чем-то более ... ммм... гламурным, ну скажем розовой, или фиолетовой ...
Ну анектот про ракеты старый как динозавр Дино.
Вылетели 2 атомный бомбы. Одна из Америки в Россию, другая из России в Америку.
Встретились. Русская говорит, мол, привет, давай выпьем чтоль?! Американская грит, мол, давай. Ну выпили по одной рюмке водки, по второй...бутылку, другую. Слушай, грит Американская... я такая пьяная уже ... мне так плохо ... даже не знаю куда лететь уже, а давай по домам? А давай - говорит русская ракета - Хотя нет, ты вон какая пьяная, заблудишься, я тебя лучше до дому провожу.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Вообще-то если представить, что Волочкова ехала в трамвае, а затем вышла на остановке, то словосочетание "из трамвая балерина" приобретает реальный прямой смысл.
Как сказал Дмитрий БиЛайн: "я знаю точно невозможное-возможно!"
Цитата:
Вообще-то если представить, что Волочкова ехала в трамвае, а затем вышла на остановке, то словосочетание "из трамвая балерина" приобретает реальный прямой смысл.
Как сказал Дмитрий БиЛайн: "я знаю точно невозможное-возможно!"
Волочкова - в трамвае. Вот это воображение! Мои аплодисменты.
Вот сделаю я тебя гламурной, пафосной и фееричной и у тебя тоже будет свой трамвай, даже 2 ... вагончик еще один прицепишь ... и ветка будет ... понимаешь от какого счастья отказываешься?
Цитата:
Вот сделаю я тебя гламурной, пафосной и фееричной и у тебя тоже будет свой трамвай, даже 2 ... вагончик еще один прицепишь ... и ветка будет ... понимаешь от какого счастья отказываешься?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей