да где цитаты то ))) или те скудные изыские что были приведены явяються пределом?(((
не соглашаться с тельмой можно с ней даже можно быть в контрах и без грязи)) может мне повезло в этом плане но все споры с нем были освобождены от зловоний так что еси честно то я хз чего у вас тут на пегасе с ней за заруба но фактофф того что она тут дебоширила я пока не наблюждаю)) флуд есть а цитат нету:(
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Итак, дамы и господа, форумная война Феникса и Пегаса, в лучших традициях политического триллера, только вм эти дни перед вашими глазами развернутся ожесточены бои, поливания помоями, подколки и прочая подковерная война сусликов, пятница, радочий день перевалил за половину... Оставайтесь с нами.
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Откуда: "... в подъезде... втыкаю где-то на «Южной»..." (с)
Цитата:
форумная война Феникса и Пегаса
а, что самое интересное, никакой войны-то и нет:))
есть группа назойливых комароф, пытающихся ис ся выдавить какиета беспантовые
папытки стеба))) ну а помима них - исчо и мы, те кому они своими потугами коротают
часы рабочии, веселя сваей ущербностью;)))
_________________ This is where I would be standing, if I gave a shit about whatever the hell you were talking about. (c)
а, что самое интересное, никакой войны-то и нет:))
есть группа назойливых комароф, пытающихся ис ся выдавить какиета беспантовые
папытки стеба))) ну а помима них - исчо и мы, те кому они своими потугами коротают
часы рабочии, веселя сваей ущербностью;)))
а можно указать эту групку камарофф, а то я как-бы тоже кой чего вижу, но свое мнение другим не навязываю, и не выдаю его за действительность
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
K1pisH спиши все на мою, невоспитаность или заскок
Я еще вернусь
записал
жду с нетерпение, надеюсь что кроме "да вы знаете..., да он(она) все может..., да он(она) столько сделал(а), вы ничего не делали/делаете" мы все-таки что-то подтвержденное фактами увидим
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Цитата:
2_counselor_
Вот щас вы поимете почему тут есть удары ниже пояса
НАРОД!!! Отгадана великая загадка Тельмы. Алукард дал нам наводку за что она отвечает в пантеоне богов ДС forum/viewtopic.php?t=178070&start=240
Оригинально, все оценили шутку и посмеялись.
Цитата:
Вот щас вы поимете почему тут есть удары ниже пояса
а можно указать эту групку камарофф, а то я как-бы тоже кой чего вижу, но свое мнение другим не навязываю, и не выдаю его за действительность
кипишу оперативное задание: напрячь вссе свае серое весчиство и самому асилить атвет на свой вапрос)
Скальд извините за прямоту но вы беспросветно тупы Никакого фана и стеба. Неинтересный вы чел Потому и гоним отсюда
Апд
Newerhood
Ээх, ну да лан обьясню. Почитаите постом выше. Попытки вывести из себя опонента "грязными" методами не угадываются? Тока вот что не учли. У меня за спиной самая лучшая школа ВЫБОРЫ. Отвечал за пиар. Кстати похвалюсь организовал 4 предвыборных штаба и поиграл только в одном случае. Ну подумаите что такое Алукард и иже с ними перед реальным я извиняюсь срачем. Ну не вывести меня его жалким потугам Даже если пошлет напрямик то я не пошлю а обращу это против него же.
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Последний раз редактировалось mishalat Пт мар 02, 2007 14:37, всего редактировалось 1 раз.
кипишу оперативное задание: напрячь вссе свае серое весчиство и самому асилить атвет на свой вапрос)
со своим оперативным заданием обращайтесь в другое место
ваше беспорядочное кликанье по клавиатуре начианет утомлять.
коль вы не знаете на кого намекали - потрудитесь потереть свой пост
Цитата:
Ливерс, Вы бы лучше помолчали, так как конкретики от Вас 0, а ответов на свои вчерашние вопросы я так и не получил!
А что Вы тут всех затыкаете и гоните???
Давайте уж без этого, дискутируем, так давайте дискутировать, а не "вы бы помолчали", "вы бы пошли отсюда".
Если у людей мнение не совпадает с Вашим, не надо их гнать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей