Короче если есть регалии сферные, там кепко, майко, значки то обвешивайся тебя узнают))) такс к 15.30 это футбол гнлянуть, а к 17 уже съезд партии. кружка от метро в 2х минутах
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Лично я запуталась, и мну пойдет когда будет готово и никого из организаторов в асе не вижу, чтобы растолковали, знаю ток, что питер вроде в 17 приедет
Цитата:
Короче если есть регалии сферные, там кепко, майко, значки то обвешивайся тебя узнают))) такс к 15.30 это футбол гнлянуть, а к 17 уже съезд партии. кружка от метро в 2х минутах
и значки и кепко и майко есть....я вот думаю..ка скольки ехать то.... нарерна к 3 поеду..футбол пасматреть...а кто к этому времени поедет?? дайте как вас найти...
о...нашёл..и кепку...и майку...и значки..)) вот тока майка то будет под кофтой..)))
и...вобщем зайду в косухе и кепочке сферной..)))так что ждите..))
я к 4 часам буду наверное) В кепко сферной, майку мож надену но будет под курткой. Короче Бафтар вылавливай мну в толпе и сам кепку не снимай. А там уж найдем друг друга) Кстати кто знает сколько крысу припарковать в центре стоит?
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Кстати кто знает сколько крысу припарковать в центре стоит?
Как добраться от метро:
Выход из метро Чистые пруды или Тургеневская в сторону Макдональдса. Кружка расположена на 1 этаже старинного многоэтажного дома
Проезд на а/м, парковка:
Кружка расположена на углу ул. Мясницкой и Гусятникова переулка. Проезд по ул. Мясницкой. С Чистопрудного бульвара поворота к Кружке нет: оставьте машину на площади Мясницкие ворота и пройдите 50 м пешком до Кружки.
Спасибо))) Но я прибуду на подземке) А насчет кружки что самое смешное полез смотреть адрес дома)) по карте МСК а не на сайт Кружки)))) И на гугле заодно) А парковка на площади там. но блин в центр ща ехать и потом обратно это убится сразу можно.
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Все кто не пришел - можете начинать кусать себе локти
Я хоть и сбежал пораньше (работа етить её ), но безмерно счастлив, что сумел выбраться и познакомиться с людьми, которые за полтора года игры стали почти родными Единственное о чем жалею, так это о том, что не смог пообщаться со всеми
Предлагаю объявить организаторам мероприятия благодарность с занесением
З.Ы. Когда пришел, оказался в окружении БС и Визардов - думал нульнут не отходя от кассы
_________________ Объединенный Альянс Psolao Coalition, СА [PC] , Пегас
Все кто не пришел - можете начинать кусать себе локти
Я хоть и сбежал пораньше (работа етить её ), но безмерно счастлив, что сумел выбраться и познакомиться с людьми, которые за полтора года игры стали почти родными Единственное о чем жалею, так это о том, что не смог пообщаться со всеми
Предлагаю объявить организаторам мероприятия благодарность с занесением
З.Ы. Когда пришел, оказался в окружении БС и Визардов - думал нульнут не отходя от кассы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей