_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
Украина разгромило
А вообще не знаю чем и по чём били наших, и где нашли судью-рассиста, но молодцы, сравняли даже разницу забитых и пропущеных. Теперь если опять не переключатся с футбола на пиво, а Тунис прекратит выделываться - должны пройти нормально.
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Поддержим братьев славян
хоть они в последнее время к нам задним местом
но все равно Украина ДАВАЙ
англия играет со шведами так что минимум два интересных события
I. Сама игра. англичане не выйгрывали у шведов очень давно, нарушиться ли традиция
II. Английские фаны палюбому с кемнить подеруться
Да не разворачивались мы задом, это вы нас всё в такую позу поставить хотите, но сейчас не об этом.
Наших понять а тем более предсказать трудно, они могут почти на какой угодно счёт почти с кем угодно сыграть. И причин почему играли плохо или хорошо сами сформулировать толком не могут потом. Вот ждёмс, вроде по классу должны выиграть, вроде и ничьей хватить должно, но зная их всё равно неспокойно.
А поддержка - это правильно, за это спасибо. Вон я на тот матч опаздывал, иду по городу - как вымерло всё, ни машинки, ни праздношатающихся. Если б не пара бабок и периодические крики из окон - вообще б как заброшенный город из вестернов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя