Цитата:
"Вваливаетса в курилку. Галстук сдвинут, пугавитсы на рубашке застегнуты через одну, ремень болтаетса, на щеке следы от губнои помады. Несет перегаром с примесью женских духов." А че вы так на меня смотрите? Я в своеи берлоге кастинг проводил. Прилетали даже из других миров. Правда альбомов у них неокозалось и пришлось на месте все самому изучать
Мдя..... наш режиссер зажигает по полной программе ))
Цитата:
неправильно - мы ПЫТАЕМСЯ снять кино..... а когда-то, мы пытались пожарить курицу.....
Дайана! Совершенно официально, и по-дружески тоже, приглашаю тебя на пиццу....... правда встреча в Питере.......... или где? Думаю, что пицца компенсирует мысли о курице, и сподвигнет тебя на новые свершения ))
"Вваливаетса в курилку. Галстук сдвинут, пугавитсы на рубашке застегнуты через одну, ремень болтаетса, на щеке следы от губнои помады. Несет перегаром с примесью женских духов." А че вы так на меня смотрите? Я в своеи берлоге кастинг проводил. Прилетали даже из других миров. Правда альбомов у них неокозалось и пришлось на месте все самому изучать
Я всё снял.Компромат на режиссёра готов.Так что если захотим режиссёра сместить то буит повод
Цитата:
Цитата:
Я всё снял.Компромат на режиссёра готов.Так что если захотим режиссёра сместить то буит повод
Мдя..... броня крепка, и кони наши быстры...... ))) разведка не спит, как я посмотрю.......
Дайана! Совершенно официально, и по-дружески тоже, приглашаю тебя на пиццу....... правда встреча в Питере.......... или где? Думаю, что пицца компенсирует мысли о курице, и сподвигнет тебя на новые свершения ))
Хм... в этот город мы хотели съездить с мужем на медовую неделю....
Далековата встреча... может лучше вы к нам на колыму?
_________________ И волки сыты, и овцы целы, и вечная память пастуху....
Цитата:
Цитата:
Хм... в этот город мы хотели съездить с мужем на медовую неделю....
Далековата встреча... может лучше вы к нам на колыму?
Ну что сказать? Лучше колымить на Гондурасе, чем гондурасить на Колыме............
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей