Здрямствуйте вам
Вот было как то со мной приключилась беда.... прихворал я...
А на следующий день ну хоть помри а на работу необходимо!!!
И посоветовали мне такой ход конем сделать!!!
приходишь ...говорят домой.... подогреваешь 100 водки... и туда столовую ложку малинового варенья...
Ну чтож... ради такого дела так и сделал...правда перед этим пиринял пэлтос не подогретой для храбрасти)))
Значит нагрел я 100 г. вылиль 50 в рюмку и добавил туда малики....................
Е мае.... этож какому больному мозгу пришла в извилины такая мысль??????
Сдерживая всепоглативший меня рвотный рефлекс ...я всетаки это дело пропихнул в желудок!!!!
...
...
...
Но чтож делать то с остальным пэтосом теплинькой????
Понятное дело что с малиной я этого уже точно не смогу сделать (принять во внутрь)
И тут мне приходить (как мне показалось на тот момент) здравая мысль.... дай ка думаю замахну я просто ее теплинькой.....
Бл......... Еперный матреперный.... это после первых 50 показалось мне..... сущим адом... (ведь перед употребление чисто я решил ее подогреть для улучшения эфекта... до температуры чая ... не кипяток но почти)
Вот тут то мне и вспомнидлсь как в детстве ради шутки (ну почти в детстве) мы лакали спирт... по 100 г залпом... ну типа на слабо...
.... все чувства появившиеся к тому человеку который мне это посоветовал..

(правда он предупредил что это не очень приятно) я выссказал окружающим рродственникам!!
РЕЗУЛЬТАТ:
через 15 мин после приема дьявольского коктейля с малинкой я спал как убитый!!!
Причем пьяни особо не чувствовалось....
Гдето часов в 12 ночи я проснулся весь мокрый как будто на меня ведро воды вылили... быстро переодевшись... я опять уснул как младенец..
НА УТРО ОТ БОЛЕЗНИ И СЛЕДА НЕ ОСТАЛОСЬ!!!!!
А вечером думал ...все кранты!!!!
дык вот к чему... если кто посоветует вам такой рецепт.... решите для себя сразу... что вам дороже... здоровье или ..... вы переживете не забываемые ощущения!!!