Ну, нароооодд...... Всего-то ничего мня тут не было, отлучился день рожднья справить на недельку... А вы тут за это время такое учудили!!! Ладно хоть я подковался, как действовать в новой обстановке (показывает цветы, пряча за спиной увесистую дубину). Бить по башке и щипать полдня тренировался, - соседи по коммуналке уже носов не высовывают, все в синяках и шишках, особенно притихли, когда соседку по коридору за ноги четыре раза взад-вперед протащил, типа в пеещеру.... Пещеру тоже вот учился делать, водопроводчики помешали, гады... Так что я готов!!!!!! Раз - выбираем жертву! (обводит всех дам мечтательным взглядом)!!! Два - эээ.... ммм.... (придвигается поближе к публике)
_________________ [color=blue][i]Для своих - Бамс[/i][/color]
[b][i][color=#990022]"...Бамсы везде, где они встречаются, очень независимы и сами по себе,
что нисколько не уменьшает их ценности, а даже наоборот...."[/color][/i][/b]
Цитата:
Ну, нароооодд...... Всего-то ничего мня тут не было, отлучился день рожднья справить на недельку... А вы тут за это время такое учудили!!! Ладно хоть я подковался, как действовать в новой обстановке (показывает цветы, пряча за спиной увесистую дубину). Бить по башке и щипать полдня тренировался, - соседи по коммуналке уже носов не высовывают, все в синяках и шишках, особенно притихли, когда соседку по коридору за ноги четыре раза взад-вперед протащил, типа в пеещеру.... Пещеру тоже вот учился делать, водопроводчики помешали, гады... Так что я готов!!!!!! Раз - выбираем жертву! (обводит всех дам мечтательным взглядом)!!! Два - эээ.... ммм.... (придвигается поближе к публике)
ты эта, с выбором жертв поаккуратней )) дело такое, не на ту жертву нарвешься, пещера не спасет
А я от чая не откажусь, и в некурительном уголке за перегородкой поболтать )
Только для тебя - чай чёрный китайский, поделюсь запасами. А поболтать это всегда пожалуйста, с удовольствием! Ты подходи, не стесняйся, устраивайся поудобнее...допрашивать буду.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
А я от чая не откажусь, и в некурительном уголке за перегородкой поболтать )
чай тебя в пещере ждет! гуляет, панимаешь. по астралам.... ну и гуляй, а я пока с новыми людьми познакомлюсь... глядишь у них тоже пещерка есть... трехэтажная со всеми удобствами и выходом к морю....а лучше к заводу с колой...
Лучше меню никого не найдешь
_________________ FCP Пегас. Я не добрый- я справдливый.
[img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img]
Мда? а когда ты мне устраивал романтический ужин из мамонта под кольным соусом? Где пятизвездочная пещера, которую ты обещал? Я молчу про сиреневого ягуара и ожерелье из сталактитов...
_________________ И волки сыты, и овцы целы, и вечная память пастуху....
Мда? а когда ты мне устраивал романтический ужин из мамонта под кольным соусом? Где пятизвездочная пещера, которую ты обещал? Я молчу про сиреневого ягуара и ожерелье из сталактитов...
Наговор.
_________________ FCP Пегас. Я не добрый- я справдливый.
[img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img]
*задумчиво смотрит в потолок пещеры уходящий куда то ввысь в темноту *
конечно нынешняя пещера никак не тянет на пять звезд , хотя если сдать все пустые бутылки из-под колы, вымести чьи-то черепа и повесить чертополох аккуратно то все 4 легко
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
*задумчиво смотрит в потолок пещеры уходящий куда то ввысь в темноту *
конечно нынешняя пещера никак не тянет на пять звезд , хотя если сдать все пустые бутылки из-под колы, вымести чьи-то черепа и повесить чертополох аккуратно то все 4 легко
Конечно есть, маленький, уютный, отделённый невидимой неосязаемой перегородкой. Изначально планировался как одноместный, впоследствии пришлось расширить, слишком много некурящих оказалось.
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Конечно есть, маленький, уютный, отделённый невидимой неосязаемой перегородкой. Изначально планировался как одноместный, впоследствии пришлось расширить, слишком много некурящих оказалось.
Я вот тоже уже пол годапытаюсь стать некурящим.Сейчас курю всего 3-5 сигарет в день,но окончательно бросить никак не могу...
Werlena писала
Прервите, прервите..... ну так что Вы нам о себе интересного расскажете? "кокетливо улыбнулась"
curiousgirl писала Приветствуйте, знакомьтесь Рассказывайте о себе: чем занимаетесь, где живёте, часто ли в сети бываете...эээээ....в смысле давно ли играете, как развиваетесь, что на сотах производите... опять не то. Расскажите лучше, каких юнитов предпочитаете строить, уже и армия наверное есть... да что ж сегодня со мной такое.
Наверное лучше помолчать. Располагайтесь - сигареты, сигары, трубка, кальян, кофе?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дамы, отвечаю сразу и всем ,родом я из Волгограда ,играю месяцев наверное около 6 в сети бываю (ну а впрочем это военная тайна и об этом знать не обяз ) арма есть летаю пока крохи сшибаю то там то здесь и врагов хватает и други есть
_________________ Война - это волк, и он может прийти и к вашей двери.
Цитата:
Werlena писала
Прервите, прервите..... ну так что Вы нам о себе интересного расскажете? "кокетливо улыбнулась"
curiousgirl писала Приветствуйте, знакомьтесь Рассказывайте о себе: чем занимаетесь, где живёте, часто ли в сети бываете...эээээ....в смысле давно ли играете, как развиваетесь, что на сотах производите... опять не то. Расскажите лучше, каких юнитов предпочитаете строить, уже и армия наверное есть... да что ж сегодня со мной такое.
Наверное лучше помолчать. Располагайтесь - сигареты, сигары, трубка, кальян, кофе?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дамы, отвечаю сразу и всем ,родом я из Волгограда ,играю месяцев наверное около 6 в сети бываю (ну а впрочем это военная тайна и об этом знать не обяз ) арма есть летаю пока крохи сшибаю то там то здесь и врагов хватает и други есть
Вполне исчерпывающий ответ =)) Переходим к следующему вопросу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость