Зелененькие - это Лиенсу они все почти зелененькие ! Есть кто ??? А на счет девушек.Здесь они есть ? Если есть ,может познакомимся ? поболтаем,выпьем по стаканчику прохладной водичке,сходим в кино . Как вы на это смотрите ???
Так товарищ кандидатом номер два будете? Тогда рассказывайте о себе...
И вам привет... Чего то давно не заглядывали... Мы с Vampirosom уже успели соскучиться...
Представляете, господа - третий день работаю!!! На этой неделе... ужас...утомило...пошли в беседку...там уже и лимоны есть...и медсестра обещала прийти...
Представляете, господа - третий день работаю!!! На этой неделе... ужас...утомило...пошли в беседку...там уже и лимоны есть...и медсестра обещала прийти...
Да... скоро питница... тфу... пятница А Vampiros гдето в загуле...
Да... скоро питница... тфу... пятница А Vampiros гдето в загуле...
Ну что, я примерно месяц играю в сферу ! Раса Лиенсу,сфера Пегас.Все нравится , в принципе почти разобрался во всем !!
А так звать меня Жека !!! Я мужского пола,живу в Москве !!!!
Приятно познакомится
Ну что, я примерно месяц играю в сферу ! Раса Лиенсу,сфера Пегас.Все нравится , в принципе почти разобрался во всем !! А так звать меня Жека !!! Я мужского пола,живу в Москве !!!! Приятно познакомится
Вопрос номер два ваши увлечения... и какой бы вы хотели видеть свою избранницу?
Ау. neh . Расскажи о себе ??? Ты вообще где и за какую расу играешь ???
Я то злобный Воранер! Кстати ваш тезка дорогой друг... Состаю в альянсе FightCats.
Люблю выпивать, курить, общаться с девушками... Обожаю сидеть в кампании своих собутыльников Vampirosом и Travratом!!! Обожаю нашу дорогую медсестру Telmу... готов засыпать ее алыми розами с ног до головы...
Ау. neh . Расскажи о себе ??? Ты вообще где и за какую расу играешь ???
Гы гы гы...neh, не говори...пусть это будет для всех тайной
Поздно дорогой друг... я уже раскололся!
Да ладно, я вот тоже воранер...хотя и садовник...но я мирный садовник-воранер...хотя и с граблями наперевес...а в руках у меня лимонка...тьфу, лимон то есть...хде Вампирос??? Кто меня из беседки в палату потащит???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей