хм.. по мне так лучше женщина за рулем, чем 19-тилетний обморок с купленными правами на гнилой 9ке с выхлопной трубой, по диаметру дающей фору соплу двигателя Ту-134, обоюдозатонированными стеклами, 2-хметровой антенной (ей-богу они там что, зеленых человечков с Альфы Центавры слушают?), а также оборудованной сполИрами, локИрами, литыми дисками, гигантской зловонной бумажкой на зеркале, болтающейся там совместно с чем-ть мохнато-грязным, и хрипучими колонками системы "DOLBY-мозги"...
Раз речь зашла об авто и дамах... Ну тогда и поговорим об этом Как вам женщины за рулем?
Женщина выглядит всегда прекрасно , тем более за рулем красивого и дорогого авто, на за зависть всем мужикам
с этим я согласен на все сто процентов... смотреть на то как прекрасная ... до умиления блондинка... одновременно рулит... курит... причесывается... и говорит по мобильнику.... при этом не забывая всех послать, кто ее не пропускает... вот это действительно прекрасно!!!
2 SHAMANW
Не всякая женщина за рулем ведет себя таким обрязом Лучше когда мужчина находясь за рулем......не курит, не говорит по мобильнику, и старается пропустить прекрасных дам...... вот ЭТО действительно прекрасно!!!
2 SHAMANW Не всякая женщина за рулем ведет себя таким обрязом Лучше когда мужчина находясь за рулем......не курит, не говорит по мобильнику, и старается пропустить прекрасных дам...... вот ЭТО действительно прекрасно!!!
угу.. это оссобенно красиво по отношению к тем кто стоит сзади и опаздывает куда нить )) крррррасота - страшная сила )
боюсь я женщин за рулем... у них внимание рассеяно...
А вот это - правильно! Бойтесь нас, бойтесь! И потому чаще уступайте дорогу, и пропускайте, пожалуйста вне очереди! А то мало ли чего... по рассеянности то...
Девушка а вы ПДД давно читали?...
А как, простите, связан текст ПДД и просьба чаще уступать дорогу женщинам за рулем?
А ПДД я читала, как и все - когда училась управлять агрегатом типа машинда, и вторично перечитывала уже в этом году, когда сдавал на права мой музж.
Слушайте, про то, что женщина за рулем = обезъяна с гранатой, слышала...
Но милыемои...
Сама за рулем, иногда совершаю неадекватные поступки, по первости так вообще не все получалось... Да, понимаю, что выглядела смешно...
Но... Что мужики иногда вытворяют... Я вот, к примеру, на аварийной машине катацца не буду ни в жисть... Понимаю что такое "ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ"... Понимаю габариты собственного автомобиля и то, что он может...
А вы, дорогие мои мужчины... (не все, безусловно), иногда просто по свински на дороге ведете... А там только фразы по губам читать.
И ваще, дамы, знаете как они нас определяют? Машина не подрезает, не занимается шашками на дороге, не пользуется сигналом по уважительной и нет причине...
А дураков и наоборот хватает за рулем... да и не только там
добавил бы третье: любим, и поэтому молчим, чтобы не растраивать вас
_________________ [img]http://www.kleingartensoftware.de/gartenbilder/hunde/animierte/1/am_dog.gif[/img]
Магия - есть умелое оперирование знаниями законов природы (науки)
Ну на сколько я понимаю.... тема "Леди за рулем" может быть закрыта... ибо прав тот кто считает себя правым!
Предлагаю для обсуждения найти более рамантичную тему... а то салун превратился в телевизионную программу к БАРЬЕРУ!!
Все норовят только поспорить да и настоять на скоей точке зрения!
И вообще хозяйка... что то разбежались с твоего заведения все оффицианты... прекрасные... и... полуобнаженные танцовщицы... Бармен вон уже зарос бородой до пупа... закрома опустели... накапайте мне тэкилы... шустренько!!!! плизззз......
Родилась я в захолустной кубинской деревушке... В месте, где только и существуют такие деревушки...
Родителей я своих никогда не знала, бабка, воспитывающая меня говорила, что мама умерла при родах, а отец ушел в море, да так там и остался.
Жили мы бедно, целыми днями проводили в поле с мачетами, вырубали сахарный тросник. После целого дня работы сильно болело все тело... руки и ноги не слушались, шумело в ушах. Мы получали копейки за нашу работу, едва хватало на горсточку красной фасоли на ужин.
Но жили мы весело и дружно. Бабка - потомственная шаманка часто устраивала нам, детям, настоящие представления...
(хозяйка вдруг глубоко задумалась и попросила еще рома)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость