ага точно
на море кому какое досталось
кто на Черном
кто на Красном
кто на Белом
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
_________________ Тьма грядет....
Если тебя не помнят -
значит, тебя не существовало.
Зав. кафедры Прикладной Ерунды И Технической Электродинамики
================
[i][b]Воин тьмы[/b][/i]
[img]http://www.twa.od.ua/beck88.gif[/img]
и полы кожаные
и стены
и потолки
и даже напитки из кожи
Дарк, ты чет напутал, тут у нас кресел нету! у нас тоько диваны кожанные
Все.... Не успел уйти на пару месяцев и мое кресло под моей любимой форточкой уже куда-то заныкали.... ОНО ЖЕ ТУТ ПОЧТИ С САМОГО СОТВОРЕНИЯ КУРИЛКИ СТОИТ!!!! ААААА!!!!
Эт я отвлекся..... Покурим?
_________________ Тьма грядет....
Если тебя не помнят -
значит, тебя не существовало.
Зав. кафедры Прикладной Ерунды И Технической Электродинамики
================
[i][b]Воин тьмы[/b][/i]
[img]http://www.twa.od.ua/beck88.gif[/img]
тока вот травы с Лиенсорда больше не будет
они теперь ее сами всю съедят
так что вместо курения нонче хороши бутерброды из свежеструганного .......(поставь сюда каждый свою ударку )
кушайте на здоровье
АГА рассказывай!!!!!
а как на счет твоих слов (цитирую)
СЕКС, НАРКОТИКИ, РОК-н-РОЛЛ????
чьи слова???????
а как тоннами колеса закупал????? уже забыл наверное, кстати за последнюю партию должок..... 5 ккк медаков
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
скоро все таву полюбят
и даже в трудную минуту не затянутся будет
потому как армия тогда сдохнет
ДАа, никогда не думал, что заряжу ученных на исследование травы. А тут они её так исследовали, что пустили слух, что новая трава с лиенсорда делает с юнитами страшные изменения и они мутируют в пауков...
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей