О, Мадонна! Что случилось с курилкой? Сначала на девушек гонят (ай-яй-яй), потом пьянку тут устроили, ужин с чаепитием... Все в одной курилке... А где ж теперь накуриться то? *задумчиво крутит в руках трубку и какой-то не маленький такой пакетик, где-то стакана на два с половиной*
бросать надо курить. спортом занимайся.
О, у меня идея, Невский! Открой спортивную площадку, и к тебе потянутся люди
А здесь все-таки курилка !
*Мрак пинком открыл дверь курилки и испепиляющим взглядом осмотрел фсем присутствующих, после чего произнёс*
Всем доброго времени суток...
*прошёл в дальний угол и присел за столик, закурив сигару, привезённую только-только с полей лиенсу*
как у вас тут тихо.... душа радуеться.....
*зашел в курилку закрыл пинком открытую пинком M_P_A_K дверь *
2 M_P_A_K запашок какой то у твоей сигары лиенсовсой странноватый
но душа точно радуется
улыбка вон у тебя какая широкая
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
*осторожно открыл, и тихо, с двойной осторожностью прикрыл еле держущуюся на петлях после пинков дверь*
*шепотом, с придыханием, с улыбкой и надеждой*
jemima, таффай уже распыхаем, чиго у тя ф пакетике... Мраку не надо, у него своя, а нам с Корсаром нетерпиццо... Да Корсар?
*медленно присаживается за столик к jemima*
Хех, устал я сегодня, расслабиться - жизненно необходимо!
Кстати, у меня чай есть, по Тибетскому рецепту, такой вы еще не пробовали! Только Фреза подождем?
У нас тут не накурено. Верона, ты чего аватрка сменила? Рома зверь мне меньше нравится, чем старая.
Доброго времени суток, Джемайма-сенпай. ДАвно не виделись с Вами! Можно и мне чайку с травами волшебными?
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей