Цитата:
А ты недавай что хотят а давай что можеш. И вообще если няньчиться это к хорошему не приведет :evil:
если не дашь, что хотят, то найдут того, кто это им даст. что им нужно - красивая жизнь: деньги, тачки, шмотки ... не потянешь. всё, ты в пролёте. чем симпатичнее девчонка, тем требования выше.
_________________ кто не рискует ,тот не пьёт шампанского ...
такой вот невезучий человек. постоянно не в тех девчонок влюбляюсь. какие-то они другие. мне с ними намного проще общаться. я знаю, что они хотят. что от них ждать. с ними жизнь в сказку превращается.
нормальные симпатичные барышни, в основном, уже несвободны. к сердечку свободных сложнее достучаться. их часто обманывают. поэтому они всегда на стороже находятся. найду мою единственную - всё сделаю, чтобы быть рядом с ней (или уже нашел. кто знает. жизнь покажет).
*М_Р_А_К проходит в курилку и присаживаеться за свободный столик, закуривая сигаретку*
Толи Феникс мал стал, толи народ там вымерает...
Раз на Пегас приходят
Цитата:
*М_Р_А_К проходит в курилку и присаживаеться за свободный столик, закуривая сигаретку*
Толи Феникс мал стал, толи народ там вымерает...
Раз на Пегас приходят :)
решил к соседям в гости заглянуть. чаем с медом напоити?
А кто у нас с другой галактики? Я то тоже с Пегаса.
Познакомьте пожалуй. Вот говорят там, в других галактиках уже другие законы мира, и говорят там повышенная смертность от голода, и путешествия для них крайне дороги...
Официант! Сколько можно ждать, МЕНЮ подайте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей