вот так винигрет
кто куда и про что
каждый про свое и что там другие не важно
ваабще то конечно здорово
но без путеводителя не разберешся
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Что-то курилка постепенно начинает с вами напоминать удафф.ком - первыйнах, ф десятке...*с досады приколачивает вооооот такой косяк, взрывает, переворачивает*:
- ну, кому паровозик?
Что-то курилка постепенно начинает с вами напоминать удафф.ком - первыйнах, ф десятке...*с досады приколачивает вооооот такой косяк, взрывает, переворачивает*:
- ну, кому паровозик?
- ну, кому паровозик?
Майн битте
- Битте зер, майн герр, мит гроссер генугтуунг, главное, не кашляй! *нежно задувает, до щелчка*
для большей полноты ощущений *принимаю положение ласточки (как учили на уроках физры*
-Джемайма-сенпай! Я готов к вдуванию и дальнейшему полету над просторами Пегаса!
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
- Ну держись, с пятки парик убийственный, разорвет в клочья! *Делает последний напас и вдувает недецкий такой паровозик, а сама думает - ну писец, в каку пацана убьет, два дня будет штырить, а у него сессия.. Что ж я делаю?*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей