_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
что-то шатер совсем опустел, люди заходите, отведайте восточных(и не только)сладостей, покурите кальяна и послушайте старинные восточные мудрости,которых тут в изобилии))))))))))))))))
постскриптум: вход свободный))))))))))
_________________ Все что не убивает тебя делает тебя же сильнее!
*входит в шатер и усаживаясь на собрание пестрых подушек,разбросанных по шатру в многообразии, произносит*
-восточные мудрости пропитаны вековыми прениями мудрецов и манят загадочными благовониями, они не предмет для шуток и не являются загадкой, они это секреты жизни , соль восточных обитателей многовековой пустоши времен. они также многообразны,как и сама жизнь... сей шатер является пристанищем уставших от жизни людей, последний оплот чувственных наслаждений и душевного покоя....
*зажигает благовония и, удобно устроившись на мягкой подушке, начинает медитировать, подпитываясь силой космических стихий....*
_________________ Все что не убивает тебя делает тебя же сильнее!
дык он сегодн только открыт..надо того ковры сначала застелить, мед-браги наварить, санпедимстанцию пригласить, что все вромерить на достойное состояние.. вот завтра откроем свой шатер на полную настеж:))) а сегодня не получится, ты уж звиняй меня молодец...не получится:)
Мед-браги - это ко мне... фамилия Бражников, образована кокрас от этого древнеславянского спиртного напитка...
*Оторвался от кальяна*
Ну вроде был тут некто с медовухой, дык пропал куда-то. Хотя, вроде был у меня где-то боченок эля.
*Откупоривает* Ну кому налить первому? Подходим не стесняемся Пока первым налью, а остальные - сами черпайте
*Выставил рядом с боченком ковшик и несколько больших глиняных кружек*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей