Вариантов несколько:
1. ПЛЮхнуть здесь, а как сушняк припрет, идти чайку попитьу гейши.
2. Остаться здесь, а за чаем послать гонца, если уговоришь гейшу чаек навынос
3. Остаться здесь и позвать сюда гейшу с чаем
4. Пойти в чайный домик и там повисеть, все равно попустит не скоро
5. Забить на этот форум и стукнуть мне в аську
к ней домой не рулит. Пообщались и до свидания, поклоны, веер, все такое. Она не по этим делам - только поговорить. Правда, иногда гейша находит себе покровителя. У меня был, но три дня я была одна, без данно, так что решила, что больше покровителя у меня не будет, лучше открою я окео
Весь ассортимент традиционных увеселений. Стриптиз по пьянке. Или умная беседа о судьбах мира. Или игра в азартные игры. Вон, Гендальфу уже 70 или 80 к аников вишу.
Последний раз редактировалось jemima Ср апр 12, 2006 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Как приятно после долгого здорового сна взять в руки трубку и заправить ей табаком...
Раскуривать не спеша, и наслаждаться течением времени.
*Наверное это счастье*
И начинаешь понимать, что вечность - это не время, а та картинка, которая возникает на внутренней поверхности век, когда закрываешь глаза. Яркие цветовые и световые пятна приходят в движение, калейдоскопическая картинка претерпевает непрерывные метаморфозы, и ты падаешь, падаешь, падаешь в эту бездну - вечности...
*Прекрасное, пусть и ветренее утро. Вспоминаются весенние ароматы дивного востока, и от этого захватывает дух. Подумал про себя Beastie, забивая табаком утреннюю курительную трубку*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей