Раскладывает на столе СЭкс (Спорт-Экспресс), справа ставит литровый портер, слева огромную миску с варёными креветками и принимается изучать последние события в мире шахмат, методично отрывая креветкам головы и закусывая ими...
-Человеек! Через полчаса повторить, только с фисташками!
_________________ El pueblo unido jamas sera vencido!
А может каминчик забацаем в sal00n-e?:)
Все таки огонь завораживает своей красотой, греет своим теплом, вносит неповторимый аромат:!: Мню например, очень люблю смотреть на пламя...
_________________ [img]http://www.kleingartensoftware.de/gartenbilder/hunde/animierte/1/am_dog.gif[/img]
Магия - есть умелое оперирование знаниями законов природы (науки)
Посетители Sal00n-a, просыпайтесь!!
Ну так кто хочет\желает\не против встретится в Москве?
Пока изъявило желание только 3 человека, включая меня. Ой не так, вот как - 2 Прекрасные Дамы и еще один кент .
Давайте разомнем косточки, хватит сидеть у мониторов .
_________________ [img]http://www.kleingartensoftware.de/gartenbilder/hunde/animierte/1/am_dog.gif[/img]
Магия - есть умелое оперирование знаниями законов природы (науки)
Камин в Салуне есть! Внимательнее, мои дорогие.
По поводу встречи. На этой неделе не составлю компанию, совершенно некогда. Но на следующей буду стараться -)
Бесшумно материлизовавшись у бароной стойки, легкой хрипотцой -
Бармен плесника мне соточку финочки холодненькой... и огоньку дай...
Откинув черный балахон опустошил все залпом... закурил... расслабился...
повершувшись к залу лицом... осмотрелся...
все тихо... оффи отдыхают народу нет...
"да..." подумал он... "не тот салун это который раньше был....
ведь со дня открытия здесь не видимый обитаю, какие драммы... ктото увел девушку... ктото доставал огнестрельное, колюще - режущее оружие... а теперь тишина и спокойствие.... мдааа... народ то заработался.... "
Тихо подойдя к гарсону стоящему у кинопроектора шепнув ему что то на ухо... сел в в кресло и провалился... в мерцающий черно белый экран... на корором прыгал нейкий чудак с тросточкой, в шляпе котелке, ботинкоми в разную сторону...
Эх били же времена... столько народу...
а сча тишина....
и так просидев гдето часа два... опять также бесшумно пропал ...
Вау (затаив дыхание)...
Вот это гость, вот это посетитель -)) (улыбается незнакомцу)... Дамы!!! Вы только посмотрите, я уже какую неделю пытаюсь понять кто же этот незнакомец -))
Офи!! Нука хватит ... чесать (обычно хозяйка не стеснялась выражений в общении с персоналом) !!! Выстро в погреба!!! Тащим Шампань, асти, вино, водку и самогон... Все на стол!! Все!! Закуски тоже! (пригрозив пальчиком).
И эта... я сейчас за девочками из Кабаре сгоняю -)))
Появившись ни от куда... прямо перед хозяйкой... он стал на колено... слегка прикоснувшись губами к нежной коже руки незнакомки... взгянул ей в глаза...
Разрешите представиться... -Шаман из рода Псолао. система Кассиопеи.
Встав с колена... вдохнув пьянящый запох духов...
- Леди очень рад видеть вас... просидев два часа в полном одиночестве... и такой подарок судьбы сама хозяйка...
-Что посоветуете в вашем заведении выпить... и отведать явства какие... говорят у вас замечательная кухня...
Да, кухня замечательная, мы хоть и не готовились, но для Вас расстараемся -)
Выпить? Если предпочтете бокал белого вина, составлю Вам компанию. Или что-то покрепче? Могу предложить коньяк -) Виски? Коктейли?
(щелкает пальчиками, персонал моментально разбежался по делам).
А пока отведайте ассорти -) Мясные закуски, сыры. Угощайтесь.
- ну а вина с прекрасно дамой выпить конечно же не откажусь....
- курить бросили говорите... это очень хорошо... пагубная привычка... хотя некоторых дам и украшает... придает некий шарм если позволите так выразиться...
-что так тихо у вас последнее время?... не жалует народ своим присутствием...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя