Неее, пепсю не надо.... меня сс пепси развезет...самим же потом на руках доставлять мое бренное тело до дому, до хаты.... моей!
Цитата:
Пегасики !
Если не секрет - почему с нами , эриками , обьединятся не хотите ?
Исключительное ИМХО, практически не особо трезвого сонного ночого суслика (верховного!!!): А на фейхоа оно нам надо, объединятся с Вами? при всем моем уважении к этому миру вообще, и его жителям (особственно некоторым ) в частности...
_________________ И волки сыты, и овцы целы, и вечная память пастуху....
Расскажу я... про студентов. точнее про студентку, то исть меня. Или прихвастну?... не суть! просто сил нет держать это в себе. Со мной на улице недавно пытались познакомится. (Романтика, блин!) А дело было так:
Возвращалась я от бабушки (куда запихиваю дочь на время посещения инста) вечером (окло 21) вместе с детем. Сама я шла по асфальту, а Оксанка пошла пинать снег между деревьев метрах в 3 от меня. Иду я, иду. Никого не трогаю. И тут у меня рвется пакет и тетрадка с лекциями и кола оказываются на асфальте… Я накланяюсь, чтобы все это подобрать, мысленно произнося эльфийский алфавит в обратном порядке. И даже не успела дойти до половины, как мне стала помогать рука. Мужская. У руки был даже хозяин. Парень. С такими красивыми синими-преголубыми глазами… Вот самое удивительное: я обожаю глаза такого цвета, искренне ими восхищаюсь и готова любоваться практически вечно. Но влюбляюсь в парней с карими глазами. Хоть ты тресни. Ну да ладно, пока я эстетически наслаждалась со мной попытались познакомится… Не, ну хоть что-то придумали бы новое. Так нет же, абсолютный стандарт:
- Девушка, разрешите помочь… Девушка, а как вас зовут... А меня Дима (кстати это имя меня преследует повсюду. Я была даже уверена, что у меня мужа так будут звать. Пока мне не приснился очень реалистичный сон, в котором мужа звали Сергей. И я свято верила, что пойду под венец с Сергеем. После чего в 18 лет вышла замуж за Антона)… А вы далеко живете... А можно я вас провожу…
В общем, пока я разочаровывалась, на сцену вышла МОЯ дочь. Точнее выбежала, распахнув объятия и диким криком на всю улицу: «ПАПАААААА!!!!!!!!!!!!» и попыталась обнять бедного парнишу. Не получилось – он отшатнулся и упал. В рядом плескающуюся лужу. После чего спешно пытался отползти. Муа-ха-ха! От Оксаны еще никто так просто не уходил!!! Решив, что с ней так играют, она наступила в эту же лужу и стала там прыгать.
Собстно, история сия с моралью: прежде чем знакомиться с девушкой - оглядитесь вокруг, вдруг она не одна.
_________________ И волки сыты, и овцы целы, и вечная память пастуху....
Вот точно)) Хотя Оксана отожгла неподецки. Бафтарчег размножаецо))))
Ладно, давай поспорим, - сказал Пегас, -Можешь спороть любую ерунду, и в мире появится новая песня.
Ахиллес задумался.
Потом на его лице появилась коварная улыбка:
- Гы! - выпалил он. - Бу-бу.
Пегас кивнул:
- Питекантроп Хм-Ыр, - сказал он, - 150-й век до нашей эры. Попса. На твоей совести, между прочим.
Ахиллес даже рот раскрыл.
- Га-га, гу-гу?
- Группа “Queen”
- Афана кукарена!
- “Afric simon” .
- А можно мне? - спросила Черепаха.
- Давай.
- Цуп, - сказала Черепаха, - Цоп.
Пегас вдруг замер.
- Ох, - сказал он с отчаянием, - Ох, черт…
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Гыгы...так ему и нада...0))) Оксанке привет передавай..))
а от меня..старый баянчиГ
Ноу-хау. Надо т.н. «падонкафский езыг» использовать на благо Отечества.
К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры.
Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида «ключ настард!» просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог:
— Ключъ настард протяшко адин!
— Прятяшко первый ... цензировано ...!
— Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться)
— Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях)
— Афтар, жги!
— Пашол!
— Ну че там?
— Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят»)
— Где летим?
— Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику)
— Скороздь?
— Пицот!
— Зачот.
— Где ща?
— Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на ... цензировано ...)
— Чо как?
— Нидалед.
— Низачот.
— Ну, ниасилели.
— Фсем превед.
Несмотря на «нидалед», вера в собственные возможности «Пиндагона» подорвана бесповоротно.
Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты.
Америка в трансе. Русские победили.
Хм....... вдогонку про падонкафский язык. Может и баян, не знаю...
"Держи курс на систему Медузы!" = "в Бобруйск, жывотное!".
"Могу предложить говоруна" = "учи албанский".
"Это склисс, он ничей" = боян.
"Отличается умом и сообразительностью" = "аффтар жжот!".
"Растительности нет, полезных ископаемых нет, воды нет, населена роботами" = "кг/ам".
"Это тигрокрыс с планеты Пенелопа. Он питается дикими быками" = "ужос на@!".
"Дерржаться нету больше сил!" = "ржунимагу!".
"Оставайтесь! Будете Гениальным Механиком Планеты!" = "аффтар, пеши исчо".
"Придется вам смазку менять" = "аффтар, выпей йаду".
"Здравствуй, смееелая птица!" = "первый на@!".
"Ну я же просил 400 капель, а тут 402!" = "ниасилил".
"Не люблю я этих тайн и загадок!" = "ацтой!".
"Уж больно здесь красиво! Жди беды" = "где ты берешь эту траву?".
"Он станет фиолетовым, в крапинку!" = "готичьно".
"Правый хвост длиннее!" = "о..ть, дайте две!".
"Чудо враждебной техники" = "аццкий сотона!", либо "кг/ам", либо "ахтунг".
"Мы не бандиты! Мы честные пираты!" = "слив засчитан!"
"Я знал, что это добром не кончится!" = "убей сибя апстену".
"Вы спаслиии меня!" = благодарность за ссылку.
"Папа, смотри! Там доктор Верховцев!" = "фсем фтыкать".
"Понесла птенцам новую игрушку" = "фтопку!".
"Нет Алиса, ты именно напрашиваешься!" = "киса куку".
"Папа, это же невидимые рыбы!" = "картинки не грузяццо".
"Это… называется… ТОРТИК??" = "под кат!".
"Грубиян и невоспитанный тип!" – в этом смысле и использовать.
"Потом разберу на запчасти" = "завтра асилю".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя