Тишина, покой и ночь уже
Скоро будет новый день,
Спать по слухам ночью хорошо
Если правда грабить лень...
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Что за ... цензировано ... происходит с поисками альянсовых артов, может кто еще заметил?? Что за косяк-то? В рандом такой степени я не верю, сам специализируюсь на их поиске, у кго еще есть какие-нибудь заметки по этому поводу?
_________________ Директор Корпорации [b]Merchant Guild.[/b]
30-60k-... архов в одной куче, вот тебе и аловый. Ну и терпения немного.
Я собираю аларты уже давно, в течении последних месяцев 3, собрал около 60-70 mb больше xz алартов, посылать абы как ни в моем стиле. Я сужу по той схеме по которой отправлял архов и она нарушенна, моя схема работала в течении последних нескольких месяцев, я вам точно говорю что-то случилось в механнике игры примерно после НГ.
_________________ Директор Корпорации [b]Merchant Guild.[/b]
Один из вариантов:
Насколько я помню в нейтралке определенное количество артов n..k. Может самые лучшие ты выкопал, осталось по мелочи, никтож не говорил, что все арты огромники аловые (таких десятки), а то что осталось уже не интересны, но не плохие образцы наверное еще будут
зЫ такое предположение слышал на Касе года 1,5 назад
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей