Да я в принципе и остался нейтралом С несколькими людьми я смогу решить вопрос, если их будет пятеро (думаю скорей всего нет) А так в альянсе активный лидер, знает че делать, доходчиво объясняет, советует, руководит (если чем могу помогаю, но всеравно в большинстве случаев для себя я сам принимаю решения (но конечно поставил определенные рамки, просто так не хочится людей втягивать в конфликты))
А если ты насчет вступления к котам, то у нас был разговор, когда коты пришли на Пегас
Нет я не занимаюсь пропагандой котов! Сам только недавно вступил! Устал быть одиночкой... Выбрал альянс потому что более всего подходит мне по духу... Ладно я доволен имя сестры узнал... сейчас прогуляюсь по ночному городу... покурю... и буду спать а то уже 3:24
если "Бешенные собаки" не хотят ходить в шишках и с баном, то убедительная просьба ознакомиться с моими рекомендациями о не употребляемых словах и неупоминаемых темах.
Eiforizm, считай за 3-е предупреждение... далее будут расти шишки.
если "Бешинные собаки" не хотят ходить в шишках и с баном, то убедительная просьба ознакомиться с моими рекомендациями о не употребляемых словах и неупоминаемых темах. Eiforizm, считай за 3-е предупреждение... далее будут расти шишки.
Да мы пытались предупредить их в твое отсутствие Rain... но как видно плохо пытались... Вернулся с прогулки иду спать...
если "Бешинные собаки" не хотят ходить в шишках и с баном, то убедительная просьба ознакомиться с моими рекомендациями о не употребляемых словах и неупоминаемых темах. Eiforizm, считай за 3-е предупреждение... далее будут расти шишки.
За что Уважаемый ????
Можно конкретнее ??? Скинь ссылку где правила! Уж больно не хочется с шишами ходить !!!!!
За что Уважаемый ???? Можно конкретнее ??? Скинь ссылку где правила! Уж больно не хочется с шишами ходить !!!!!
да через месяц можно попросить Хранителя Мира пересмотреть дело и снять шишку. Снимаеться только 1 шишка за раз. При повторном нарушении наказание может быть увеличенно.
да через месяц можно попросить Хранителя Мира пересмотреть дело и снять шишку. Снимаеться только 1 шишка за раз. При повторном нарушении наказание может быть увеличенно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя