Я, например, верю что рука в районе двухглавой мышцы может увеличиться за неделю на полтора сантиметра, верю! Ты тока скажи, какими "упражнениями" ты достиг столь высоких показателей?
Во-первых, за неделю она НЕ может вырости не при каких условиях, я говорил про полтора месяца. Неделя?! Это бред, я бы через пол года Мр. Олимпию с такими темпами взял! У Шварца рука была 55см в его лучшие годы, у меня 40см, тогда за месяцев 9 я - Шварц, хороши бы)
Что касается упражнений - бицепс, трицепс и дельта по разу в неделю (каждое в отдельный день) по 4-5 упражнений с отрицательными сетами, только делать надо так, чтобы в конце тренировки руку нельзя было поднять.
_________________ [b]-==BRIGADAV==-[/b]
In my Heart
Во-первых, за неделю она НЕ может вырости не при каких условиях, я говорил про полтора месяца. Неделя?! Это бред, я бы через пол года Мр. Олимпию с такими темпами взял! У Шварца рука была 55см в его лучшие годы, у меня 40см, тогда за месяцев 9 я - Шварц, хороши бы)
Что касается упражнений - бицепс, трицепс и дельта по разу в неделю (каждое в отдельный день) по 4-5 упражнений с отрицательными сетами, только делать надо так, чтобы в конце тренировки руку нельзя было поднять.
Ты случайно сайтика никого не знаешь, где бы всё в рисунках, так сказать ?
Все таки молодые красивые сильные военные:)))), а слабо полную ладонь положить себе на плечо:)))?
ЧТО бицепсы мешают:)))))))))))))?
- Крылья...Ноги..
ХВОСТ ) (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя