Дружище, присоединяйся, и тебе тоже никогда не надоест. А берем где? Выращиваем на Лиенсорде с помощью магии Псолао, а также на Псолеоне из семян Лиенсорда. На Лиенсорде растут большие елки, но большей частью беспонтовые, а на Псолеоне - маленькие, но одни шишки. И Синие...Синий Табак Псолеона - всегда в чайном домике гейши Hee Toyo, Солнца Пегаса
Приход реальный. Гон виртуальный. Ты не видишь меня, ты не слышишь мой голос, не слышишь, как ржу я, как ржут все, когда наблюдают эту картину, особенно с работы - Наше Солнце убилось и начало играть в свою сферу. Вас знают не только сферцы, но и многие мои друзья, которые знают, что где-то на Пегасе я совсем другая, не такая, как в жизни. И вы не такие. То вы страшные монстры, то маги, то терминаторы. Я читаю ваши посты, и все. И могу ответить только тем же. В этом есть своя прелесть и горечь, но в любом случае, это весело. Особенно покурив эээ Собраиие сегодня однозначнор зеленое
Приход реальный. Гон виртуальный. Ты не видишь меня, ты не слышишь мой голос, не слышишь, как ржу я, как ржут все, когда наблюдают эту картину, особенно с работы - Наше Солнце убилось и начало играть в свою сферу. Вас знают не только сферцы, но и многие мои друзья, которые знают, что где-то на Пегасе я совсем другая, не такая, как в жизни. И вы не такие. То вы страшные монстры, то маги, то терминаторы. Я читаю ваши посты, и все. И могу ответить только тем же. В этом есть своя прелесть и горечь, но в любом случае, это весело. Особенно покурив эээ Собраиие сегодня однозначнор зеленое
Резко выходи из интернета и дуй в реал!
так можно и интернет-зависимость схлопотать, если приклеивать себя к пегасу и отождествлять его с жизнью... это всего лишь игра... хотя и чертовски увлекательная
Да, реал мешает игре, игра мешает реалу. Или наоборот, в игре я нахожу то, чего не хватает в реале, ну а игра, естественно, выходит в реал убквально после первой же встречи. Нет никакой зависимости, кроме психологической - просто, мне это нравится. До этого я играла в рамках альянса, а внешний форум только читала. Но теперь хочется, чтобы гейшу Солнце Пегаса узнали в сфере Говорят, с ней интересно))
Резко выходи из интернета и дуй в реал!
так можно и интернет-зависимость схлопотать, если приклеивать себя к пегасу и отождествлять его с жизнью... это всего лишь игра... хотя и чертовски увлекательная
Я полностью с тобой не согласен... это игра засела у меня в психике.... и я так просто не могу без неё... хотя прекрасно знаю что она мне ни зарплаты и чего другого существенного не принесёт.... Но она мне очнравиться.... мне многие говорили так же как и ты... но я остаюсь на своём мнении......
Это говорит о том, что зависимость у тебя, а не у меня. И не думаю, что ты не рад иметь такую зависимость. В конце концов, как говорят, кто не пьет и не курит, имеет другие пороки (Quien no fuma y no bebe algun otro vicio tiene), так чем игра в Сферу хуже игры в карты или другого маньячества. Куча бывает более идиотских увлечений.
Не думай об этом, играй, как ребенок!
(Достает Captain Black Cherry , закуривает.... Пускает большое красивое кольцо и...)
Как дела? Я тут давненько не был.... Вот решил навестить места боевой славы....
_________________ Тьма грядет....
Если тебя не помнят -
значит, тебя не существовало.
Зав. кафедры Прикладной Ерунды И Технической Электродинамики
================
[i][b]Воин тьмы[/b][/i]
[img]http://www.twa.od.ua/beck88.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей