ну все понятно
невест всех разогнали
никто толком не курит
все в какой то темноте пыль везде и мрак
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Смотрю я - топик про курилку, а вы про выпить-закусить. А я думала, здесь разговаривают разговорические разговорчики..
Не, ну не просто же бегать курить то с Пивнушки, то с Пристани. Вот зайдешь прикуришь сигаретку, пообщаться захочиться, присядишь, винца легкого закажешь, чтоб разговор пошел, закусочки, чтоб перекусить.
_________________ FCP Пегас. Я не добрый- я справдливый.
[img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img]
Ну, я не готова пока стать невестой, не каменный же у нас век? И вообще, я гейша Тайё, Солнце Пегаса. И вина не хочу. Я б покурила, чайку попила, тортик бы съела, пообщалась...
Цитата:
Ну, я не готова пока стать невестой, не каменный же у нас век? И вообще, я гейша Тайё, Солнце Пегаса. И вина не хочу. Я б покурила, чайку попила, тортик бы съела, пообщалась...
предлагаю кальян, зелёный чай и фруктовый тортик!!!! заманчиво?!?!?!?!!
_________________ Настрадамус был не прав!!!!! Армагеддона не будет!!!!! я надеюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя