Цитата:
Цитата:
Скифия, тобой точно не двуижут меркантильные цели, а простая женская любовь ко всеким безделушкам и одежде?
если бы ты только знал как ты ошибаешься:))))))))) я далека от безделушек , хотя истинное украшение ценить умею поверь мне, если у ВАс сударь есть что более заманчивое...так я и в реале тебя "сделаю" в карты:)))))))))) чесслово:)
Сорри, что долго не отвечал. А что ты более заманчивое хочешь?
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скифия, тобой точно не двуижут меркантильные цели, а простая женская любовь ко всеким безделушкам и одежде?
если бы ты только знал как ты ошибаешься:))))))))) я далека от безделушек , хотя истинное украшение ценить умею поверь мне, если у ВАс сударь есть что более заманчивое...так я и в реале тебя "сделаю" в карты:)))))))))) чесслово:)
Сорри, что долго не отвечал. А что ты более заманчивое хочешь?
ну я тут знаю в реале у Лиенсу вроде в хокей прод выигрыват некоторые....по несколько лямом.. так что могуна него родимый и сыграть:))) хотя на нанку тож пойдет..как тебе 1 лям ставка пойдет на партейку? )))))))))
С чего это кий? Я то думал мы в картишки... Крапленые карты приготовил, пара тузов в рукавах.....
Хотя и кий у меня отличный есть.... правда на водолеевской соте
Цитата:
С чего это кий? Я то думал мы в картишки... Крапленые карты приготовил, пара тузов в рукавах.....
Хотя и кий у меня отличный есть.... правда на водолеевской соте
блин а у меня 2 джокера на Змее.., как игарть будем...ооо в шашки поддавки:)))
Цитата:
Не, в поддавки я не умею. Давай лучше 100-метровку брассов проплывать будем.... у нас в Алма-ате как раз жара достала (+28 +30 тепла). Прилетай, сходим в аквапарк.... хм...
Цитата:
Цитата:
Не, в поддавки я не умею. Давай лучше 100-метровку брассов проплывать будем.... у нас в Алма-ате как раз жара достала (+28 +30 тепла). Прилетай, сходим в аквапарк.... хм...
АААА, хочу в аквапарк.....хочу тепла,солнца:))), моря и еще чего нить:))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей