Это опять громкие слова, призванные скрыть правду. А правда эта в упоении властью и вседозволенностью. Эти слова хороши до тех пор, пока сам не станешь той жертвой ради мнимого прогресса и и чих-то личных амбиций.
Всё должно быть в меру,флейм,флеймом,но такие понятия как культура поведения не кто не отменял .Если тут можно всё то тогда это просто надо закрыть и всё..
Так можно всё оправдать нахамить,облажить и сказать, а что этож флейм
В корне не согласен с автором поста.
уберите каменты и тогда это быдет фактический материал( свои каменты)
если хотите фотки откомментировать оставляйт еих там где их комментируют другие.
так что думаю опять снесут ваш пост и будут правы))))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
оцимико запостить фотки из обще доступного места сюда можно криминала нет, но думаю оставлятть тут каменты думаю не очень прилично. если вы делаеете упор на то что Тельма разместила в общедотупном месте фотки то она их разместила там приняф условия что каменты будут оставляться там.....
вам же никто не мешает оставлять каменты там ... дайт епросто ссылку и все....
а так получаеться не фан-клуб совсем....
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Немогу рабить, монитор что три года служил верой и правдой, без единого битого пиксела. Скорее выключу и поставлю в шкаф в вкаумной упаковк, но разбить никогда.
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Послушайте, господа что-то у нас в первый раз в проекте всерьез могут разборки начаться в реале 10 марта на праздничке.
Конкретно предупреждаю - мы проект не обычный. Сделан людьми с реальной жизни, нам сложности не нужны, если вмешаемся в процесс разведения по углам можем силу не расчитать.
Я тему закрываю неконституционно. Попытки эммоционального переведения в реал буду оценивать как угрозу проекту, а проект это мое диточко. Делайте правильные выводы. Как минимум из самого проекта вылетят все, кто без мозгов. Вылетят без респекта перед законом о Потребителях.
Тему закрываю и не советую ни жаловаться ни открывать снова. Любые сцепки на форуме по этому поводу буду не просто душить - стирать до аккаунтов в игре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей