Боюсь в гареме "патриархи" такого типа несколько в другом плане используются)))
_________________ Своих привычек вредных не стыдись -
Курение, вино, порывы страсти
Конечно укорачивают жизнь,
Но могут продлевать мгновенья счастья!
[img]http://hk.geocities.com/othertopic_leo/Dog.gif[/img]
Боюсь в гареме "патриархи" такого типа несколько в другом плане используются)))
нечего бояться это у других гарем .........( ничего личного )
а у меня просто рай земной
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Нашел надежного постовшика! Это я сам. Недавно скупил кучу мелких локалок на еду. Сегодня захожу в убежище и вижу:
базовая продукция: 4500
продукция с бонусами : 35684 !
Аш дурно стало. Голодать нам теперь точно не придеться.
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
Осталось еще тебе винных локалок надыбать а то мой кубок который день пустой
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Наливаю spirit7 и _KORSAR_ - Правильно, с утра выпил - весь день свободен! А кубок пустует, т.к. без меня всем лень в подвал спускаться. Вина там хоть отбавляй (чем мы и занимаемся), да и запасы я периодически пополняю трофеями с Лиенсорда и Ворании (да и сам на колонии произвожу. Трансферю виноградный сок, пока долетит - вино).
Ну а ты как хотел? Самому мне вино не нужно, ибо я непьющий, а со складов оно периодически пропадает. Архи уже совсем спились - одни крохи таскают... А про армию я вообще молчу: недавно ночью ко мне на колонию "гости" с Ворании заглянули. Не знаю, толи мои их не заметили (больше 100000 солдат и около 1200 крейсеров ), толи за глюк приняли, но "погостили" у меня классно. Пролетели без боя и всю хавку со статой с собой забрали... Мои поняли, что их ограбили только когда заметили отсутствие закуски...
Ну вот спасибо хозяин хоть жажду утолил
а ты кстати уверен что за время полета
с колонии твое вино не перебродило А то оно что то сильно подозрительно бьет по ногам
Не знаю, сам не пробовал, а архи как были синими, так и остались, даже комплексный крох на еду притащили (значит голодные были ). Да ты не бойся, я тебе налил еще из старых запасов.
Человек, падающий с нераскрывшимся парашютом, испытывает дикий страх,
жуткий стресс, нестерпимые психологические мучения. Радует одно -
этот ужас не повторится.
p.s. Я же тоже в категорию любителей попал...
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя