Да малолетки -тупоголовые чес слово,весна от гармонов отбоя нет
По какой причине Ваш хранитель не сделал Вам замечание о нарушении, мне так же понятно.
Хотите обсуждать фотографии кем то где то выложенные? Ваше право. Только пожалуйста заведите соседнюю тему. Данная тема посвящена другому персонажу.
У меня много недостатков, я не скрываю их.
Да, я не совершенна, бывает, я уже не раз это постила. Я и не претендую на непогрешимость, иногда я ошибаюсь, иногда бываю не права. Иногда даже признаю на форуме это, и говорю, что прав был оппонент. (если Вам не лень, то можете поискать эти мои посты, я несколько раз в разных разделах признавала правоту опопонента.) У вас есть нормальные армументы, чтобы доказать мне мою неправоту? Знаете ли обсуждение фотографии где сделан групповой портрет встречи альянсов Визардс и БС, как то не убеждает меня в том, что ваша точка зрения верная.
То что эта тема нарочно не модерируется от нарушений сделанных Вами и вашими сторонниками мне уже понятно. Празднуйте победу в этом вопросе.
А я просто буду делать выводы и иногда заявлять о них.
Конструктивный стиль беседы мне больше импонирует. А так, на Ваши комментарии подобные процитированному у меня нет желания отвечать. Воспитание не то.
Так что не ждите ответов на вопросы заданные в подобном тоне.
Ну что начнем-с
Елена444 к моему великому сожалению хочу вас огорчить писать я бута там где захочу ибо форум предназначен для игроков коем я являюсь и ваши указания оставьте для своих товарищей эт раз
Почему сия цитата должна быть от модерирована, там что мат, не цензура, или ещё что то запрещенное? или она просто вам не нравиться? яб много указал то что должно быть потёрто в вашем форуме однако это присутствует ....дальше продолжать? эт два
Да и последние у Вас завышенное самомнения не только по поводу вашего воспитания ,но и интеллектуального запаса, так что мой вам совет ,хотя вы можете его проигнорировать "не ищите чёрную кошку в тёмной комнате, тем более что её там нет"
А вот, кстати, и нарушение... Меня за такую точно фразу забанили
ЗЫ: Свобода моего кулака заканчивается в сантиметре от вашего носа (с) английская пословица
ocimico
Вы какойто слабенький хелпер,вам бы пора уже знать что,квотирование запрещёных выражений ,тоже наказуемо,так что нет нечего удивительного что вас забанили ,может и ни за то что вы упоминаете,а вы так до сих пор и не разобрались
Ливерс покажи мне статью ДК по которой квотирование запрещено? Квотирования вобще дает возможность сохранить фразу, как улику))) по идее здесь должна быть модерация в топике и я даже знаю модера, так что призвать можно всегда. Кстати всем Фениксянам, почему не сделать клуб Анти-Пегас у вас на сфере к примеру, это было бы неплохим ответным ходом))))
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Цитата:
Кстати всем Фениксянам, почему не сделать клуб Анти-Пегас у вас на сфере к примеру, это было бы неплохим ответным ходом))))
Не думаю что Феникс пойдет на это... А гадости мы и на Пегасе напостим
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Есть нарочно немодерируемые темы, вопрос в том, кому это нужно
Гы а даваите скажу напрямую. Нужно это Тельме, ( оперативный псевдоним Ева Браун) и ее свите ( перечилсят не буду ибо имя им легион). Как будто бы для того чтобы защитить честное имя своей покровительницы ( ох уж эти совковые блаты ). Но не хватает ума понять что на каждый пост в сторону любого пегасца, следует 10 постов в сторону именно Тельмы и ни кого другого.
Цитата:
А гадости мы и на Пегасе напостим
Угу похоже первое в чем наши точки зрения сходятся .
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Гы а даваите скажу напрямую. Нужно это Тельме, ( оперативный псевдоним Ева Браун) и ее свите ( перечилсят не буду ибо имя им легион).
Жестоко ты с ней, тем более все помним кто прилагается к Еве Браун, в качестве бесплатного тоталитарного дополнения. А нужнали вторая мировая на форуме, или нет? Пойду как проверю любимый ИС, а то понаедет всяких там PZ разных. патронов не напасешя))))
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Гы а даваите скажу напрямую. Нужно это Тельме, ( оперативный псевдоним Ева Браун) и ее свите ( перечилсят не буду ибо имя им легион).
Жестоко ты с ней, тем более все помним кто прилагается к Еве Браун, в качестве бесплатного тоталитарного дополнения. А нужнали вторая мировая на форуме, или нет? Пойду как проверю любимый ИС, а то понаедет всяких там PZ разных. патронов не напасешя))))
Гм. Вы где то усмотрели тут оскорбление чьей нибудь национальности? Или может где то в наличии имеются извинения по поводу националистических выходок? ТОгда даите мне линк плиз. А насчет второй мировой... Не я выпустил джина из бутылки. При том что я сам сморозив отвратительную речь нашел в себе силы извинится, причем дважды. Надо было понять почему. Потому, что я сам набил бы морду каждому сказавшему подобное, тем более там где живу это воспринимается особоенно болезненно ( что бы там ни думали алукард и подославшая его ). Так неееет посчитали за слабость и начали додавливать Ну вот и додавили.
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
А таки зачем, вы отвечаете вопросом на вопрос? Национальность никто не трогал, благо это в свете событий в Прибалтике, было бы верхом цинизма, итак уже пережили один конфлик на этой почве что до сих пор отойти не можем. Вот такие дела. Просто упоминание некоторых исторических персоонажей в привязках к персоонажм форумным, некоректно по ощущениям. Да и скажу как человек знающий историю, ничего общего у этих женщин небыло, нет и не будет, слишком разные люди.
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Просто упоминание некоторых исторических персоонажей в привязках к персоонажм форумным, некоректно по ощущениям.Да и скажу как человек знающий историю, ничего общего у этих женщин небыло, нет и не будет, слишком разные люди.
Насчет общего.... Ну да одна ненавидела евреев, другая грузин. В этом вся разница? Или может вы мне скажете что она это не писала? Соглашусь. Но для кого все это писалось? Для меня что ли? Нееет для нее для любимой, чтоб посмотрела и похвалила вот мол молодец, отлично наезжаеш. Или вы может скажете что ей не понравилось? А я вам скажу АГА КАК ЖЕ!!! В первый день были наскоки помягче, типа продавец апельсинов и т.д. И получив благословение и отмашку на второй день некоторых уже совсем с цепи сорвало... Так что не надо мне тут про то как верхи не знают и какие они пуффыстые. Ясно все как Божий день
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей