2 сuriousgirl:
вообще идея хороша, но есть одно "НО"
Чтоб пивопровод проводить это ж работать надо, трубы там тянуть, матриалы искать-заказывать, охрану организовывать опять же, чтоб незаконных врезок небыло
у меня идея такая: предлагаю пригласить из пивной парочку сексапильных официанток и пусть они курсируют туды-суды Ну девушкам разумеется официантов (хотя некоторым девушкам и официантки больше нравятся:) )
интересно а что на все это скажет Vingilot
ведь пиво то его собираетесь пивопроводить
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
надо еще понять такие же здесь крепкие стены как в пивной
перед тем как эту пару баррелей оприходовать
и открутить крепление мебели к полу иначе нельзя
все таки 327 литров пива не шутка
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя