Если будет малевич, я буду ругатся матом Вот как вывесят изменения тоды и посмотрим, что да как, а пока хорошо, что у меня почти армии нету, выйду на рынок буду едой и статой торговать
эту идею ты навеное украл у почти каждого жителя Пегаса
каждый сидит и мечтает вот мол будет алкип буду статой и едой торговать
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
_________________ [b][color=darkblue]Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра.
Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути. (c)[/color][/b]
Ну вот все секреты опять пираты узнали первыми
опять без еды сидеть месяцами 2 Microfed может книгу на двоих издадим покупать будут с руками
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Да тут вон с комиссией из центра бы все понять да разобратся
некогда небось ревизиями-то заниматься
Зашел пока никто не накурил выпить пиво и подумать
команда молодости нашей набрана
теперь осталось понять куда все они дружно рванут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя