Откуда: "... в подъезде... втыкаю где-то на «Южной»..." (с)
Цитата:
Блип, давай еще цитатку. Поржем хоть. А то внатуре флуд развели сексоты всякие...
аха, даффайй, блип... вдрук эта цитата ситуевину исправит)) а то вон отдельных ужо абастрение навясчивой идеи на тему сексотафф))) так и до клиники нге далеко)
_________________ This is where I would be standing, if I gave a shit about whatever the hell you were talking about. (c)
Заодно внимательно читаем вот тут --> микроскопическое сцыло
Блип всетаки это уже сор из избы, и некоректно минимум, надеюсь что это был единичный случай и ошибка, которую необходимо исправить в кратчайшие сроки.
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Откуда: "... в подъезде... втыкаю где-то на «Южной»..." (с)
MaxOptima
неплохая попытка, но уж очень неудачная))) объяснять четотам всякова рода аленям - гиблое дело:)) чемт напоминает метание биссера перед обитателями свиноферм;)
_________________ This is where I would be standing, if I gave a shit about whatever the hell you were talking about. (c)
Цитата:
Грунечка, это ж я о тебе забочусь, всё для тебя.....И лечится я одна не буду, только рядом с тобой и если ты проведешь экскурс по свой родной клинике
з.ы. А то что мои ресы те не нужны были не заметно, первое, по тому как ты летел ( но яж не умею воевать я не уверена ), второе, по твоему "самовлюбленному, истиричному и наглому" поведению на форуме..
Цитата:
Цитата:
Заодно внимательно читаем вот тут --> микроскопическое сцыло
Блип всетаки это уже сор из избы, и некоректно минимум, надеюсь что это был единичный случай и ошибка, которую необходимо исправить в кратчайшие сроки.
Да лан, Макс, это открытая ветка форума, любой желающий может зайти и почитать. А вот мне как-то влепили бан за то, что я усомнился (не утверждал и пальцем даже не указывал, а просто усомнился) в том, все ли с головушкой у отдельных личностей в порядке. И мне ответили, что нефик сомневаццо - ты же не врач.
Вот я решил ошибок не повторять и проконсультироваться у специалистов, чтобы потом если что мое мнение было бы подкреплено.
Так что никакого сора вынесенного из избы не наблюдаю.
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Bleep Но указание ника например, это уже переход на личности, хотя и весь топик сплошной переход на личности по сути. Вынос на некий стороний форум для обсуждения это не есть хорошо, и тенденция крайне негативная, а ты говоришь небыло сора из избы.
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Тельма - это часть этого проекта. Она приняла участие в его жизни и сделала, то что вы вместе взятые не сделали и врятли сделаете.
Вот в который раз уже это слышу. А можно по пунктам пожалуйста? Изложите, вдруг действительно человек коды пишет конкретные, обладает огромными огранизаторскими способностями, акции всевозможные придумывает, схемы увеличения посещаемости, увеличения доходности, привлечения новых клиентов. Заслуги в студию попрошу, с указанием их конкретного результата, для объективного обсуждения.
Че то я заслуг тут не вижу... По-моему это с тобой все тогда понятно... Если хочешь ее защищать - приводи факты в подкрепление словам, не выставляй себя и ее на посмещище...
Bleep Но указание ника например, это уже переход на личности, хотя и весь топик сплошной переход на личности по сути. Вынос на некий стороний форум для обсуждения это не есть хорошо, и тенденция крайне негативная, а ты говоришь небыло сора из избы.
весть топик - фан клуб, мы тут цитатки Тельмы собираем.
то что некоторые ээээ неадекватные личности переходят на личности, пытаются оскобрить - это конечно не есть хорошо, но мне почему-то думается что вы видите переходы на личносте только от определенных игроков.
вот я готов спорить, что
Цитата:
объяснять четотам всякова рода аленям - гиблое дело
для вас оскорблением не покажеться, равно как и
"есть пословица 'не тронь го.но - вонять не будет' и она отображает игрока ..."
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей