Не знаю как раньше, но сейчас ходят слухи, что Exult летает с кривым прослоем. Если учесть заявление в оффдоках - получается гробит армейку от нечего делать... Или она так всегда летает?
Про кривой прослой не знаю, но ходят слухи, что летает и грабит она вполне успешно. Я конечно понимаю, когда все получилось и кпвии запугали - смысла уходить уже особо и нету...
Ну так может у них шутки такие.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
ходят слухи, что модератор почти сдавший сессию вернулся оберегать форум своей любимой сферы
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
слухами вообще земля полниться
там не модераторы - там игроки
и вообще, где безмерная радость моему возвращению? /шаркает ножкой/
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Если возвращается Тельма, появится и Луиза... А затем придет бородатый дед с двустволкой и выгонит всех из леса
ЗЫ. Что слухи говорят об елках? Когда у меня сотня крох на защиту станет ограми? А моя верная тысяча послушников мимикри-мастерами?.. Начинаю нервничать, однако
Что слухи говорят об елках? Когда у меня сотня крох на защиту станет ограми? А моя верная тысяча послушников мимикри-мастерами?.. Начинаю нервничать, однако
Что слухи говорят об елках? Когда у меня сотня крох на защиту станет ограми? А моя верная тысяча послушников мимикри-мастерами?.. Начинаю нервничать, однако
А наоборот не хочешь?
Было бы прикольно
А у тебя есть тысяча мимикри мастеров? Прикольно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей