Цитата:
Симпатишная вроде девушка...и чего вы так к ней прицепились?
Или того и прицеплись
мы не прицепились. мы фанатеем.
скромно, кстати так, фанатеем...
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
спасибо, друх!
старенькое, а ведь как приятненько! ух, слезы умиления на моих глазах.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Уважаемый, вам нужно очки купить или зрение полечить, а лучше форум внимательней читать
а вот это правильно, а то ведь знаете сколько щаз невнимательных пользователей, ужос просто, вон и алукард мои посты о нем читает так, как будто я о себе писал. сцылко
Цитата:
наш альянс стал проводить разминку... бежало с позором руководство...не гарно..
Ви розумієте українську мову? може поспилкуємося за чарочкой горілочки? із сальцем та цибулею? там же, но немного ниже
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
категорически трэбую футболоську и шортики!!! а то плакать будю
_________________ [b][i]В тишине хрустальной ночи ничего не будет больше
Кроме тихих обещаний, поцелуев на прощанье,
Кроме темных океанов грустных глаз твоих, и пламя,
Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]
без цитат фрядли получишь...
так что бегом искать цитатки
Цитата:
Ну, без агрессии скучно, вот сами посудите....на работе делать нечего,игра достаточно тягомотная,и что остается?!скучать?!нееет, можно зайти на форум,потрепать другим нервы,самой получить встряску...В этом же сама прелесть форума, найди того,кто на тебя прилетел:скажи все,что думаешь!Или найди на кого нападаешь, позлорадствуй....Это же весело,а так и от скуки подохнуть моно
_________________ [b][i]В тишине хрустальной ночи ничего не будет больше
Кроме тихих обещаний, поцелуев на прощанье,
Кроме темных океанов грустных глаз твоих, и пламя,
Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]
Вот такая идеика пришла в голову. Есть такое старинное изречение "короля делает свита ". Вот интересно если учесть какая свита у Тельмы то какая же она королева а?
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Вот такая идеика пришла в голову. Есть такое старинное изречение "короля делает свита ". Вот интересно если учесть какая свита у Тельмы то какая же она королева а?
ты это к посту алукарда про ямы?
ЗЫ ничего что мы на время перемирия на "ты"?
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
Да мы кажись и так дальше будем на ты
Да не только про ямы. Вот представители свиты.
Алукард, Скальд, Ренновацио ну там еще не всез упомниш. Все они явно не смогли бы сдать тест на аикью, все они очь любять хамить, короче полны не просто недостатков, а явно выраженных отрицательных сторон человека. Так вот коли они ее свита, то какая же королева тогда? Ведь королева сама выбирает и тянет за собой свиту?
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
ну вопрос о происхождении ямы и о ее участниках остался открытым так что поосторожней:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя