Савва выпьем обязательно. Только хотелось бы сделать несколько разьяснений для уважаемого Нуматора.
Насчет надменности, чувство юмора и вываливания однозначно переборщил в чем каюсь и извиняюсь Просто поимите и вы нас, меня лично после общения со всякими Алукардами и т.д. заносит туда сюда Но норму держать пытаюсь. Коль не выходит извиняите
Лан проедем наркомат, алукарда и людей животноводов как несущественное в этой теме.
Но вот
Цитата:
а на вопрос в ыне ответили на такой кем же всеже создана эта яма?
Это я как раз ответил. Я яму лично не вижу, в ней не обитаю и ничего общего с ней не имею. А кто ее создал.... это к алукарду наверное, или к кому повыше
Надеюсь на сеи раз хоть обьяснил.
Цитата:
терь что я делаю тут.
Собственно не поимите как нездоровый интерес. Просто вы так разительно отличаетесь от некоторых отпостивших тут существ , что никак не могу понять цель вашего визита. Можн хоть чуть чуть поконкретнее?
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Последний раз редактировалось mishalat Сб мар 03, 2007 3:44, всего редактировалось 2 раза.
чтож тему про ямц закроем хоть и ответ меня не устроил и иного мнения останусь:)
что касаемо что я тут делаю.
реально флужу)
почему эта тема уже писал
я вот такой вот игрок это йигры что флужу в темах для этого предназначенных не испытываю никакого более к ним влечение чем явный банальный флуд. может этим и отличаюсь от многих форумных деятелей))
за сим откланиваюсь и ухожу ко сну
пс прошу не писать больше мой ник так как вы его написали. меня не оскробляет но я не привык к такой интерпритации:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Гы и правда ник с ошибкой. Поправил.
Ну что-ж вас не устроил мои ответ про яму, меня про причину вашего тут присутствия. Что делать, мы все несовершенны... Спаибо и на том что нормально поговорили. Спок ночи. А с вашего разрешения посижу пока тут
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
пс пок аесть минут пять может успеем парой слов перекинуться)))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
такой чтоле пришел сюда по наущению вздорно йи самодурной тельмы устроить кидание какашек и свести всех участникофф в бан?
в ыток атакой ответ за конкретный считаете?
ну скорее всего оставлю вас в замещательстве более конкретного предлога чем флуд нету.
ну заинтересовало меня ваше высказывание и интерпретация слов алукада я и начал писать вот и все) хотите верте хотите нет ваше право))
ну скорее всего оставлю вас в замещательстве более конкретного предлога чем флуд нету.
ну заинтересовало меня ваше высказывание и интерпретация слов алукада я и начал писать вот и все) хотите верте хотите нет ваше право))
Ну что ж. Тогда рад знакомству. Дай Бог придется еще свидимся Вот не думал что алукард может быть хоть чем то полезен
П.С. За эти два дня набрал больше 200 сообщений бедная клава
Апд. вру больше 100 сообщений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей